Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2015 17:51, Новости

Камеры на дорогах Украины: все решится за месяц

Закон о применении автоматической фиксации нарушений может быть принят Верховной Радой уже в ближайшее время

Об этом сообщает Автоцентр. Совещание по внедрению камер автоматической фиксации прошло на подкомитете ВР по безопасности дорожного движения.

Представитель администрации президента рекомендовал подкомитету ВР доработать законопроект в течение месяца и подать его на рассмотрение парламента. Параллельно с этим в некоторых городах Украины камеры автоматической фиксации нарушений начнут работу в тестовом режиме. Вероятнее всего, первыми камеры появятся в Киеве, где уже больше года идут испытания различных видов приборов.

Напомним, у концепции автоматической фиксации нарушений скорости в Украине сложная и долгая история. Впервые «письма счастья» начали приходить украинским водителям в 2008 году. Но вместе с уменьшением количества аварий появилась и масса жалоб на новую систему, критика в адрес надежности приборов и сомнения в законности «заочного» штрафования. В результате от такой практики пришлось отказаться.

Второй раз в Украине почти вернулись к дорожным камерам в конце прошлого года. Верховная Рада даже проголосовала за соответствующий закон. Однако сделано это было в переломный для страны момент вместе с пакетом «диктаторских» законопроектов, грубо ущемляющих права украинцев. В последствии, все законы, принятые в тот день, были отменены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Нина Орловская
Камеры на наших дорогах - это все равно, что покрасить старые, местами оборванные, обои в грязной не прибранной комнате.
СсылкаПожаловаться
Олег
пипец,че твориться на востоке нашей страны,а ети давай камеры ставить!я в шоке.
СсылкаПожаловаться
яков гаврик
УЖЕСТОЧАТЬ ТО МОЖНО НО КОГДА БУДЕТ ПРИНЯТ ЗАКОН И ПРИВЛИЧЕНИЕ К ОТВЕТСВЕННОСТИ ТЕХ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СОСТОЯНИЕ ДОРОГ В КРИВОМ РОГУ ПРОВЕЛИ УКЛАДКУ АСФАЛЬТА ОТ ПУТЕПРОВОДА НАД ДНЕПРОПЕТРОВСКИМ ШОССЕ В СТОРОНУ НИКОПОЛЬСКОГО ШОССЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru