Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2015 15:55, Новости

На программу утилизации выделят в два раза больше денег

Российские власти выделят дополнительные 10 млрд рублей на финансирование программы утилизации
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российские власти планируют в 2015 году в два раза увеличить финансирование программы утилизации автомобилей и направить на эти цели 20 миллиардов рублей. Об этом со ссылкой на источник в одном из ведомств финансово-экономического блока сообщает «Интерфакс».

На программу утилизации выделят в два раза больше денег - Фото 1

По данным издания, соответствующее предложение содержится в проекте  плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности (так называемом антикризисном плане), который в среду в целом был одобрен на совещании у президента.

«Сумма 20 млрд рублей учитывает уже упоминавшиеся средства на начало этого года и дополнительно 10 млрд рублей, - пояснил собеседник агентства, добавив, что пока «преждевременно говорить о сроках продления программы и ожидаемом эффекте». Добавим, что, по мнению экспертов, продление утилизации автотранспорта является одной из самых действенных мер поддержки российского автопрома на фоне существующего конфликта интереса различных ведомств.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
122
ИКос
Тут надеешься, что машин не станет больше и хоть не будет расти их количество на дорогах, а зачем то придумывают программы стимулирующие продажи? предприятиям автопрома надо всё же как то планировать учиться - всем было понятно, что рынок и без кризиса сокращался. Получается сейчас их ошибки исправляются госбюджетом?
СсылкаПожаловаться
Галина Селезнёва
Я жду когда эта программа заработает в этом году, что-бы поменять свою "Оку" на новый автомобиль. Не знаю какие там у вас "ведра с гайками", но для меня это-шанс. А вы если ездите на автомобилях получше, что ж так Отечество своё не любите?
СсылкаПожаловаться
павел резцов
Мда , есть ока и 412 московиту тестя , но поменял-бы на ланос шеви. или центру дэу , они производителем хоть реально оценены ! Сейчас и всегда был весь ресурс авто лет на 6-ть дают им заводы производители , жестянка 90-х переживет современный выпуск .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru