Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2003 15:37, Новости

Ford хочет заработать на элитных авто

Premier Automotive Group.(PAG), входящая в структуру Ford и объединяющая Jaguar, Volvo и Land Rover, планирует в этом году выйти на прибыль.
До сих пор торговля элитными авто не окупалась. В прошлом году убытки PAG составили миллиард долларов, а по итогам первого квартала 2003-го - $88 миллионов.    Между тем на ежегодной конференции Automotive News Europe в Париже генеральный директор PAG Марк Филдз заявил, что в этом году его компания рассчитывает на успех новых моделей, в том числе внедорожников Volvo ХС90, Jaguar XJ и Range Rover, а также новой версии автомобиля X-Type, оборудованной дизельным двигателем.    Под руководством Филдза, занявшего свой пост в прошлом году, элитное подразделение Ford начало внедрять агрессивную программу по сокращению издержек и повышению качества автомобилей. Некоторые из этих мер, например, запрет на прием пищи во время работы, уже вызвали протесты рабочих, сообщают "Ведомости".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть