Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2015 12:50, Новости

Новая доступная модель Mini: первая информация

Новый хэтчбек под названием Minor будет разработан при участии специалистов из Toyota
16 января
Mini Cooper 1.6 S 170hp MT
Отличный городской автомобиль. Компактный и динамичный. За счет компактности нет проблем с перестроениями так как автомобилю в ряду требуется меньше места. Не нарушая, на работу доезжаю минут на 15 бы...
4.7
16 января
Mini John Cooper Works 2.0 AT
Отличный автомобиль, яркий, стильный, динамичный, но... в сравнении с R53 - он стал совсем другим. Самое большое изменение - это размер. При чем автомобиль стал заметно больше, но внутри ощущение тесн...
5.0
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны подробности дальнейшего сотрудничества компаний BMW и Toyota. Как выяснило издание Automoblie Magazine благодаря внутренним источникам, в ближайшее время может появиться новая модель Mini под названием Minor, в разработке которой примут участие специалисты обоих производителей.

Новая доступная модель Mini: первая информация - Фото 1

В настоящее время подробности о проекте Mini Minor довольно скупы. Тем не менее, журналистам удалось выяснить, что внешне этот автомобиль будет напоминать одновременно Mini Paceman и концепт Mini Rocketman. Кроме того, автомобиль получит ряд фирменных стилистических элементов — например, маленькую трапециевидную решетку радиатора, стойки кузова, окрашенные в черный цвет, и задние фонари с графикой, напоминающей британский флаг.

Что же касается технической составляющей, то известно, что инженеры сконцентрируются на снижении веса и упрощении конструкции. Также не исключено, что новый автомобиль получит версию с электромотором. Но самое главное, что Minor должен стать самой доступной моделью в линейке Mini — цены на новинку должны составить примерно 14 500 – 16 000 долларов США.

Добавим, что Minor – одно из названий, которое использовалось для продаж самых первых автомобилей Morris Mini. Более подробно об этом вы можете узнать из нашей статьи «Алек Иссигонис: как грек из Турции создал легенду британского автопрома».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
-Пахан-
Нормальное авто) яб взял себе)
СсылкаПожаловаться
Махнач Дмитрий
отлично, Toyota умеет делать маленькие машины, плюс BMW.
СсылкаПожаловаться
RS
Новая Гадость для Мути.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru