Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2015 10:42, Новости

В. Путин потребовал построить ЦКАД

Президент подчеркнул важность завершения строительства скоростной трассы, несмотря на трудности в экономике

Президент России Владимир Путин потребовал завершить строительство ЦКАД, несмотря на трудности в экономике. Об этом президент заявил во время встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

В. Путин потребовал построить ЦКАД - Фото 1

«Это проект беспроигрышный, несмотря ни на какие турбулентности в мировой экономике и даже в нашей», — подчеркнул Путин важность строительства ЦКАД. «Нам только нужно обязательно решать вопрос с привлечением частных структур – собственно говоря, как и планировалось», — добавил он.

В свою очередь, А. Воробьев отметил, что уже был проведен конкурс по двум участкам будущей трассы, и теперь их осталось построить к 2018-2019 году.

Добавим, что ранее сообщалось, что власти могут отложить строительство нескольких участков ЦКАД из-за проблем с финансированием как у государства, так и у частных инвесторов. Важно отметить, что поскольку ЦКАД – цельная система, из-за отсрочек по строительству одних секций пострадают и другие — упадет интенсивность движения, а это снизит доходы от сбора платы, за счет которых проект должен окупиться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
buccc21 buccc21
А будет ли жизнь за цкадом?))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
Этот воробьев только рассуждает. Область не являются Заказчиком строительства ЦКАД. Вместо коленоприклоненных просьба надо начинать требовать передачи всей федеральной собственности региону и объединения с Москвой в один регион, а то вся энергия уйдет в согласование и никакой Путин не поможет
СсылкаПожаловаться
Alek Kolomeets
Опять никуда без Путина!!! Кризис-кризисом, а ездеть - то надо!!! Может Москва и облсть вздохнут от пробок благодаря ЦКАД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.