20 февраля
Nissan X-Trail 2.0 MT
У меня третий Х-Трейл с 2006г, все брал у дилера у себя в Тюмени, живу в 120км от города. Пробег на данный момент 152785км, заменил тросики ручника в октябре 2017г,свечи после 108тысяч, расходники...
4.3
21 февраля
DongFeng AX7 2.0 AT
Лет эдак 10 назад подбирая очередное авто забрел в Москве в какой-то салон, где стояли экземпляры из поднебесной марки Chery. Памацав немного пальцами материалы, оценив качество сборки, зазоры и т.д...
4.8
Все отзывы
23 января 2015 10:42, Новости

В. Путин потребовал построить ЦКАД

Президент подчеркнул важность завершения строительства скоростной трассы, несмотря на трудности в экономике

Президент России Владимир Путин потребовал завершить строительство ЦКАД, несмотря на трудности в экономике. Об этом президент заявил во время встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

«Это проект беспроигрышный, несмотря ни на какие турбулентности в мировой экономике и даже в нашей», — подчеркнул Путин важность строительства ЦКАД. «Нам только нужно обязательно решать вопрос с привлечением частных структур – собственно говоря, как и планировалось», — добавил он.

В свою очередь, А. Воробьев отметил, что уже был проведен конкурс по двум участкам будущей трассы, и теперь их осталось построить к 2018-2019 году.

Добавим, что ранее сообщалось, что власти могут отложить строительство нескольких участков ЦКАД из-за проблем с финансированием как у государства, так и у частных инвесторов. Важно отметить, что поскольку ЦКАД – цельная система, из-за отсрочек по строительству одних секций пострадают и другие — упадет интенсивность движения, а это снизит доходы от сбора платы, за счет которых проект должен окупиться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
buccc21 buccc21
А будет ли жизнь за цкадом?))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
Этот воробьев только рассуждает. Область не являются Заказчиком строительства ЦКАД. Вместо коленоприклоненных просьба надо начинать требовать передачи всей федеральной собственности региону и объединения с Москвой в один регион, а то вся энергия уйдет в согласование и никакой Путин не поможет
СсылкаПожаловаться
Alek Kolomeets
Опять никуда без Путина!!! Кризис-кризисом, а ездеть - то надо!!! Может Москва и облсть вздохнут от пробок благодаря ЦКАД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru