Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Opel Corsa 1.2 80hp MT 5d
Плохого сказать нечего. Отличная машина. Купил в конце 2012, сборка испанская. Я третий хозяин. Предыдущие у официалов не обслуживались, поэтому сказать про цены ТО нечего не могу. Ездит достаточно...
4.2
17 ноября
Opel Monterey 3.1 TD (5 dr)
Живу в деревне, где зимой снегу наваливает по самые помидоры, так вот проблема только как дойти до машины... и всё! Дальше все просто- завел, погрел и поехал, и похрен глубина снега, готов сам у себя...
4.3
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2015 13:34, Новости

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера

Журналистам удалось узнать, что ожидает марку Opel в ближайшие 4-5 лет

В ближайшие несколько лет компания Opel порадует своих поклонников целым рядом новинок. Первые подробности о новых автомобилях удалось узнать немецкому изданию Autobild благодаря инсайдерской информации.

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 1

Прежде всего, уже в марте 2015 года производитель из Рюссельсхайма покажет новый Opel Corsa OPC. Модель оснастят 1,6-литровым турбомотором мощностью около 210 лошадиных сил. В дальнейшем подоспеет и более мощная версия Nürburgring, развивающая 230 л.с.

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 2

Следующей новинкой станет «бюджетник» Opel Karl, который покажут летом 2015 года. Модель, начальная цена которой составит 9500 евро, будет предлагаться с 1,0-литровым 75-сильным двигателем, но в дальнейшем у нее появится и электрическая версия. Впрочем, еще неизвестно, будет ли поставляться Karl в Россию. Куда актуальнее для российских покупателей премьера, запланированная на сентябрь 2015 года. Речь о новом Opel Astra, который  будет построен на новой модульной платформе и получит новую линейку моторов.

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 3Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 4

А вот в 2016 году наступит черед Opel Zafira. Причем отныне эта модель станет кроссовером, что, впрочем, не скажется на её функциональности. Схожие изменения ждут и модель Meriva, однако она подоспеет позже – лишь в 2017 году. А еще у Opel может появиться новый флагман, причем это тоже будет кроссовер. Если верить инсайдерам, то новинка разделит платформу с одной из моделей Buick и получит моторы мощностью от 140 до 250 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля будет начинаться с отметки 30 000 евро, но ожидать её появления на рынке стоит не раньше 2019 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Кирилл Вектор+
На последней картинке, мне одному напомнило Мазду CX-5?
СсылкаПожаловаться
ВЕЛЕС
грустно всё это, хочешь купить к примеру настоящего немца, ан нет берите то, что подают. Понятное дело прогресс и типа не важно где произведено, но если всё ж посмотреть то не радостно всё это, суета сует))). наплодили однотипных, да еще под разными брендами произведенные в разных странах и привязанных для выкачивания денежных средств у потребителя ... И где теперь настоящие немцы, никто не знает ...(может в китае?)))))))))))))))))))) или еще где?)))
СсылкаПожаловаться
Иван К.
Чего то такое чувство, что на все модели, как на мазду глядел)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru