Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября
Opel Frontera 2.0 i
уже 3 года. тачка неплохая и недорогая. плюсов масса, и два минуса - нет оцинковки кузова - ржавеет, и топливнй насос в баке. один раз снимал бак в горах.это кошмар!ркеоменд​ую подвесной бензонасос с ...
3.8
22 февраля
Opel Frontera 2.2 DTI MT
Нормальный авто,По бездорожью идёт как танк.
4.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2015 13:34, Новости

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера

Журналистам удалось узнать, что ожидает марку Opel в ближайшие 4-5 лет

В ближайшие несколько лет компания Opel порадует своих поклонников целым рядом новинок. Первые подробности о новых автомобилях удалось узнать немецкому изданию Autobild благодаря инсайдерской информации.

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 1

Прежде всего, уже в марте 2015 года производитель из Рюссельсхайма покажет новый Opel Corsa OPC. Модель оснастят 1,6-литровым турбомотором мощностью около 210 лошадиных сил. В дальнейшем подоспеет и более мощная версия Nürburgring, развивающая 230 л.с.

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 2

Следующей новинкой станет «бюджетник» Opel Karl, который покажут летом 2015 года. Модель, начальная цена которой составит 9500 евро, будет предлагаться с 1,0-литровым 75-сильным двигателем, но в дальнейшем у нее появится и электрическая версия. Впрочем, еще неизвестно, будет ли поставляться Karl в Россию. Куда актуальнее для российских покупателей премьера, запланированная на сентябрь 2015 года. Речь о новом Opel Astra, который  будет построен на новой модульной платформе и получит новую линейку моторов.

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 3Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера - Фото 4

А вот в 2016 году наступит черед Opel Zafira. Причем отныне эта модель станет кроссовером, что, впрочем, не скажется на её функциональности. Схожие изменения ждут и модель Meriva, однако она подоспеет позже – лишь в 2017 году. А еще у Opel может появиться новый флагман, причем это тоже будет кроссовер. Если верить инсайдерам, то новинка разделит платформу с одной из моделей Buick и получит моторы мощностью от 140 до 250 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля будет начинаться с отметки 30 000 евро, но ожидать её появления на рынке стоит не раньше 2019 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Кирилл Вектор+
На последней картинке, мне одному напомнило Мазду CX-5?
СсылкаПожаловаться
ВЕЛЕС
грустно всё это, хочешь купить к примеру настоящего немца, ан нет берите то, что подают. Понятное дело прогресс и типа не важно где произведено, но если всё ж посмотреть то не радостно всё это, суета сует))). наплодили однотипных, да еще под разными брендами произведенные в разных странах и привязанных для выкачивания денежных средств у потребителя ... И где теперь настоящие немцы, никто не знает ...(может в китае?)))))))))))))))))))) или еще где?)))
СсылкаПожаловаться
Иван К.
Чего то такое чувство, что на все модели, как на мазду глядел)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.