Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2015 11:17, Новости

Новые трассы и развязки Москвы: власти раскрыли карты

Стало известно, какие улицы и магистрали запустят в 2015-2016 годах

Стали известны новые дороги и дорожные объекты, которыми в ближайшие два года смогут воспользоваться москвичи и жители Подмосковья. О них рассказали первый замглавы департамента строительства Москвы Петр Бирюков и вице-мэр столицы Марат Хуснуллин.

Как сообщает «Коммерсант», уже в июле 2015 года закончится реконструкция Большой Академической улицы вместе с 410-метровым Михайловским тоннелем. «Работы развернуты в полном объеме, работает около 500 человек», — пояснил Бирюков. Ранее столичные власти отчитались об окончании строительства другого долгостроя, расположенного неподалеку, – Алабяно-Балтийского тоннеля.

Кроме того, в 2015 году завершится строительство левоповоротной эстакады с МКАД на Можайское шоссе в сторону центра, а также развязки на 19-м км М1 для заезда в центр «Сколково». Планируется завершить и реконструкцию Щелковского шоссе – власти Москвы уже обратились с иском в суд в отношении подрядчика, не уложившегося в срок работ.

Активные работы идут и на МКАД. Так, до конца 2015 года власти обещают доделать развязку с Дмитровским шоссе, а во втором квартале 2015 года завершится реконструкция развязок между МКАД и Каширским шоссе, а также на подъезде к аэропорту Домодедово. Что же касается самой МКАД, то в настоящее время идет разработка проекта реконструкции автодороги. А вот реконструкцию трассы М9 «Балтия» (Новорижское шоссе) на участке с 17-го по 82-й км планируется завершить лишь в начале 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Дмитрий Багреев
если нефтюшка не подорожает, вот это развязка наметилась.
СсылкаПожаловаться
ГЕННАДИЙ БЕЛЯНИН
Левоповоротная эстакада с МКАД на Можайское шоссе в сторону центра построена в 1914г. Может собирались написать про эстакаду в сторону области?
СсылкаПожаловаться
Роман Бобов
была кепка сам воровал и другим давал Пришел оленевод и конеед и от своей глухой колхозной жадности начали хапать и ртом и опой Не лопните деточки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru