Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
14 апреля
Porsche 911 Carrera
Живу в Лос Анджелесе. Porsche покупался тут же. За 35.000$, в идеальном состоянии и со смешным пробегом, если учесть какого года данный автомобиль. Брал осознавая что это за машина. Они в чём то схожи...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2003 17:24, Новости

Alfa Romeo покажет двойника Porsche 911

Модель получила маркировку TZ3 и будет представлена как концепт в сентябре на автошоу во Франфурте. Предыдущая версия известна как “Sportiva Evoluta”. Увидеть ее посчастливилось немногим, так как она была показана год назад “под занавес” автошоу в Париже в 2002 году.
TZ3 оснащается новым движком Powertrain 'Electron' HFV6 производства General Motors, который подвергся спортивной доводке. Мотор объемом 3,6 литра получил по четыре клапана на цилиндр и двойную турбину. Крутящий момент движка достигает 600 Нм, он передается на задние колеса через механическую КПП и разгоняет машину до 300 км/час.    Новая Alfa Romeo TZ3 задумана как экслюзивная топ-версия и будет изготовлена тиражом в 1000 экземпляров. Новинка появится в продаже в октябре 2004 года, а ее стоимость составит 120 тысяч евро.    В 2006 году представители Alfa Romeo обещают провести апгрейд силовой установки, установив на TZ3 шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель Ferrari V12, который выдает на выходе 750 Нм.    А в 2007 году выйдет новая версия топ-модели Alfa Romeo под названием TZ4. Как стало известно, специально для нее инженеры Ferrari уже разрабатывают 5-литровый десятицилиндровый мотор V10.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть