Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2003 12:18, Новости

Opel Signum добрался до России

Уже со следующей недели компания Opel начинает в России продажи своего, пожалуй, самого необычного автомобиля нового модельного ряда - модели бизнес-класса Opel Signum.
Необычность же этого автомобиля заключается в том, что формально новинка попадает в тот же сегмент, что и Opel Vectra, на платформе которой она построена, однако позиционируется Signum как более доступный и интересный конкурент европейским автомобилям сегмента D.

Необычным для автомобиля бизнес-класса можно назвать и кузов, который получил Opel Signum. Он представляет собой нечто среднее между универсалом и пятидверным хэтчбеком. Однако именно такая форма кузова позволила автомобилю добиться солидного запаса свободного места для задних пассажиров, комфорту которых могут позавидовать даже автомобили более высокого класса. Особенность новинки заключается также в том, что в отличие от привычных задних “диванов” у нее расположились два полноценных кресла со множеством регулировок. Между ними - небольшое среднее сиденье, которое легко превращается в удобный столик. Ну а под заказ среднее сиденье можно заменить на многофункциональную консоль Travel Assistant.

По информации издания “Ведомости”, в Россию будут поставляться только две бензиновых версии Opel Signum. Это модификация с 2,2-литровым мотором мощностью 155 лошадиных сил, а также версия с 3,2-литровым V6. Базовая стоимость новинки с 2,2-литровым мотором и механической КПП в России составит 30 290 долларов. Топ-версия с шестицилиндровым двигателем и автоматической коробкой передач будет стоить уже 42 590 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть