Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2015 11:40, Новости

Ford EcoSport обновят из-за низкого спроса

Производитель усовершенствует внешность и интерьер кроссовера из-за низких продаж в Европе
4 декабря
Ford EcoSport 1.6 MT
Удобная высокая посадка . экономичный
4.5
15 января
Ford EcoSport 1.6 Powershift
Когда подбирала себе кроссовер основными критериями были: небольшие габариты, высокий клиренс (на даче бездорожье) и конечно определенный ценовой диапазон. Рассмотрела наверное все предлагаемые бюджет...
3.8
Другие отзывы о Ford EcoSport Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Ford проведет рестайлинг кроссовера EcoSport из-за слишком низкого спроса на модель в Европе. Обновленная версия модели появится на европейском рынке уже в мае 2015 года. Об этом сообщает издание Automotive News Europe.

Ford EcoSport обновят из-за низкого спроса - Фото 1

Согласно статистике, опубликованной агентством JATO Dynamics, в период с апреля по ноябрь 2014 года компании Ford удалось продать лишь 11 257 автомобилей EcoSport в странах Европы. Это – существенно меньше, чем у главного конкурента модели – Renault Captur, разошедшегося тиражом в 149 701 экземпляр.

Ford EcoSport обновят из-за низкого спроса - Фото 2

В связи с этим производитель задумался над изменением внешности «Экоспорта». По данным издания, после рестайлинга Ford EcoSport получит слегка видоизмененный экстерьер, другие пластики в салоне, а также перенастроенную подвеску. Кроме того, кроссовер будет продаваться без запасного колеса на задней двери, но при желании покупатель сможет получить его абсолютно бесплатно. «Мы хотим добавить «ЭкоСпорту» возможности индивидуализации как у Fiesta», - добавил представитель Ford.

Отметим, что в ноябре 2014 года редактор «Авто Mail.Ru» лично опробовал Ford EcoSport. Все подробности в нашем тест-драйве «По бразильской системе».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Дмитрий Воронцов
Урод
СсылкаПожаловаться
Ольга Родионова
такой урод ,за бешеные бабки и сборка в России ,идёте ВЫ к козе в трещину .Он собран на базе фьюжена ,а фьюжен можно было купить за 600 р.А этот от 800 р. Ха-ха насмешили уроды .
СсылкаПожаловаться
дмитрий муленков
машина хорошая просто у вас ее нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru