Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2015 10:58, Новости

«Московский паркинг» поймали на нарушениях при госзакупках

ФАС обнаружила нарушения при организации конкурса на поставку формы для инспекторов, работающих в зоне платной парковки
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Федеральная антимонопольная служба выявила нарушения в работе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). В антимонопольной службе пришли к выводу, что ведомство нарушило законодательство при проведении аукциона на поставку спецодежды для инспекторов. Об этом говорится в официальном сообщении Управления Федеральной Антимонопольной Службы по г. Москве.

«Московский паркинг» поймали на нарушениях при госзакупках - Фото 1

Речь идет о требованиях АМПП к участникам закупки при проведении аукциона на поставку спецодежды для инспекторов. Как посчитали антимонопольщики, некоторые требования к участникам конкурса действительно оказались завышенными. Например, от них требовали предоставить электронный каталог (то есть визуализацию формы инспекторов) еще до заключения государственного контракта.

Комиссия ФАС признала жалобу на действия АМПП частично обоснованной и выписала предписание «Московскому паркингу» не учитывать требование о предоставлении электронных каталогов при заключении государственного контракта. О каких-либо штрафных санкциях в отношении ведомства не сообщается.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Вальдемар
при заключении государственного контракта??? а может при подаче заявки? мыло, ты хотя бы изучи госзакупки, так как я не видел нормальный аукцион без завода своих, а если проходят все кто пожелает и соответствуют, то на моей практике максимально падали на 98% от начальной суммы контракта!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
Сколько можно хапать приедалы и бездельники эти чиновники
СсылкаПожаловаться
Виталий Б.
Скоро дворники погоны и шевроны носить будут. Генералиссимусы, *я.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru