18 сентября
Lamborghini Jalpa
Ламборджини Жалпа выгодно отличается от других суперкаров этой марки тем, что она приспособлена к поездкам по городу, а не только по гоночной трасс...
2.5
18 сентября
Lamborghini Urraco
Ламборджини Урако отличается от других спорткаров той же марки тем, что он рассчитан на 4 человек. А это значит, что у него салон достаточно вмести...
3.3
Другие отзывы о LamborghiniВсе отзывы
20 января 2015 18:05, Безопасность, Новости

Видео дня: что бывает, если ехать 312 км/ч

Видеоролик аварии Lamborghini Huracan показывает, что будет, если не соблюдать скоростной режим

Сегодня мы представляем вашему вниманию видеролик, который призван развеять некоторые мифы относительно езды на высокой скорости.

В России, да и в некоторых других странах, зачастую считается, что знаки ограничения скорости только мешают. Мол, ехать «по знакам», если дорога ровная, да и машин не очень много – только время терять. Однако оказывается, что беда может приключиться и тогда, когда меньше всего ее ждешь.

В ролике ниже вы увидите, как 36-летний водитель разогнал свой Lamborghini Huracan на автобане до 312 км/ч. Примечательно, что запись, сделанная еще в сентябре 2014 года, была выложена в сеть полицией Венгрии – там подобные ролики используют, чтобы показать, что бывает, если ехать слишком быстро. Добавим, что по счастливой случайности автомобилист отделался лишь легким испугом, а вот пассажиру повезло меньше – он получил многочисленные ожоги.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
577
Юрий Коваль
Что за бред! Это на лоха который ни когда не ездил на ламбе)))
СсылкаПожаловаться
Колбаса
Этож дорога, а не гоночный трек, водилу прав надо пожизненно лишать
СсылкаПожаловаться
Сергей Рубанович
Идиот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто