Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
Opel Astra 1.6 MT
купил астру по необходимости, срочно нужна была замена, в наличии были только астры, до этого никаких симпатий не питал......но за время эксплуатации авто все больше и больше начинает нравиться за...
4.0
26 июля
Opel Astra 1.6 115hp MT
Доброго времени суток всем читающим. Проехал на автомобиле уже почти 12000 км, поэтому считаю, что могу написать отзыв по первым впечатлениям. Начну с внешнего вида, дизайна и интерьера. Машина...
4.7
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2015 16:50, Новости

Новый Opel Astra заметили на дорогах

Автомобиль в защитном камуфляже был сфотографирован во время проведения испытаний

Фотографам впервые удалось сделать снимки Opel Astra нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения зимних тестов в Европе. Об этом сообщает Worldcarfans.

В настоящий момент о новинке известно немного. Тем не менее, ранее инсайдеры рассказали, что новый Opel Astra будет слегка больше предшественника благодаря новой модульной платформе D2XX. При этом новая архитектура позволит хэтчбеку сбросить добрые 100 кг массы, а также увеличить полезное пространство в салоне.

А вот в дизайне нас ожидают скорее эволюционные изменения наподобие тех, что произошли с Opel Corsa. К примеру, новая «Астра» получит новые фары и задние светодиодные фонари, иные бамперы и новую пятую дверь.

Под капотом нового Opel Astra ожидается появление абсолютно новой линейки двигателей, куда войдет 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор, развивающий 115 л.с. и 166 Н∙м. Публичный дебют нового Opel Astra может состояться уже осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
MAIL.RU
Много людей которые готовы спорить за секунды разгона. Я бы тоже бы поспорил бы за секунды разгона, если бы были дороги без пробок. Сейчас везде пробки особенно в Москве. Вот стоишь в пробке и думаешь у него объем 8 литров, а у тебя 2 литра. Уже экономически не выгодно. Мне лично очень нравится опель. Машина надежная, проехал с Москвы до Анапы без проблем. А в Анапе очень хорошо покатался по пескам и по всяким не ровностям, камням и ямам. Вернулся в Москву осмотрел все. Все ништяк. Хочешь надежную машину купи Опель. А если не нравятся немцы то купи тайоту или нисан или сузуки.
СсылкаПожаловаться
Денис Потехин
о да. очередные новые фары. аплодирую стоя. ну и провалище.. "С виду вроде Лев Толстой, а на деле Николай"
СсылкаПожаловаться
Анзор Юсупов
Зачем нам показывают эти машины? Их же не возможно будет купить ближайшие пять лет? Когда выпустят жигуль -конкурента опелю? Неужели так трудно свиснуть технологию? Вон, китаёзы, всё делают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru