3 августа
Opel Astra 1.4 Turbo MT
Отличный авто.Для города и повседневной езды отлично , в обслуживание не дорого. Есть конечно недочёты,но в других они тоже есть. Много читал отзывов , хороших и не очень но выбрал Астру , и хочу...
4.5
14 августа
Opel Astra Family 1.8 AT
это мой 6-й автомобиль. Надёжен, неприхотлив. Рекомендую всем, кому неинтересны понты, а нужна надёжность. Знать бы, сколько придётся вложить в Клио и Меган ( и потерять времени), взял бы лет15назад...
4.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
27 июня 2003 14:54, Новости

Opel Corsa немного обновилась

Эта новинка должна помочь модели Corsa “продержаться” еще два-три года до момента появления полностью нового поколения этого автомобиля, который будет построен на совершенно иной платформе.
Компания Opel анонсировала обновленную версию небольшого хэтчбека Opel Corsa, которая появится в продаже уже в самое ближайшее время. Самым заметным изменением в Opel Corsa стало новое оформление передней части кузова автомобиля. Здесь появилась новая решетка радиатора, фары головного света немного иной формы и новый передний бампер, причем все это придает новинке заметное сходство с другими автомобилями нового модельного ряда Opel - Opel Vectra и Opel Meriva. Можно также отметить и тот факт, что благодаря обновлению дизайна, автомобиль выглядит более солидно и “взросло”, что положительно скажется и на имидже новинки.

Помимо внешности Opel Corsa получила также небольшие изменения в наборе доступных двигателей. К уже известным моторам теперь присоединится также новый 1,3-литровый турбодизельный мотор, позаимствованный у концерна Fiat. Этот двигатель обладает мощностью в 70 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 170Нм, однако при этом расходует всего 4,5-литра топлива на сто километров пути. Немного обновились и базовые 1,0- и 1,4-литровые моторы, которые стали еще экономичнее и обладают пониженным содержанием вредных веществ в выхлопных газах.

Отметим также и тот факт, что обновленная Opel Corsa получила расширенный список доступных опций, среди которых теперь есть ксеноновые фары головного света и система курсовой устойчивости. При этом цена на новинку будет всего на 200-300 евро дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru