25 марта
BYD Flyer 0.8 MT
Купил эту машинку уже довольно долго подержанную, стал 3й хозяином, ремонт по мелочи, но для студента самое оно, расход по трасе зимой 4.3л, летом 4л.
3.5
9 августа
BYD F3-R 1.4 MT
Ни разу не пожалели, что выбрали эту машину, даже с учетом того, что стало накладнее платить кредит. Красивая, аккуратная, по функционалу муж дово...
4
Другие отзывы о BYDВсе отзывы
20 января 2015 13:49, Новости

Первый «китаец» с разгоном 4,9 секунды до 100 км/ч: фото

Рассекречена спецверсия кроссовера BYD Tang, способная набрать первую «сотню» за 4,9 секунды

Мы привыкли рассматривать китайские автомобили либо в контексте так называемых «автоклонов», до боли напоминающих европейские модели (иногда они оказываются даже лучше оригинала!), либо, когда речь заходит о недорогих автомобилях. Однако, оказывается, в КНР задумываются и над выпуском спорткаров – по крайней мере, именно эту задачу поставила перед собой компания BYD.

В сети уже появились первые снимки автомобиля, который призван стать одной из самых быстрых китайских моделей. Речь идет о спецверсии кроссовера BYD Tang под названием Ultimate Edition. Как сообщает издание CarNews China, данный автомобиль, премьера которого состоится в ближайшее время, будет оснащаться гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литровой бензиновой «турбочетверки» мощностью 205 л.с. и электромотора, развивающего 149 л.с.

Общая отдача силовой установки составит 354 л.с. и 420 Н∙м, что позволит BYD Tang Ultimate Edition разгоняться с места до 100 км/ч всего за 4,9 секунды, проезжать до 85 км исключительно на электротяге и расходовать лишь 2 литра топлива на 100 км пути. Стоит сказать, что такие результаты выглядят вполне достойно не только для КНР, но и на фоне мировых производителей. Разумеется, если все заявленное окажется правдой.

Разумеется, получил BYD Tang Ultimate Edition и агрессивную внешность, состоящую из массивного переднего бампера, больших воздухозаборников, дополнительного спойлера сзади, а также колесных дисков золотого цвета. Впрочем, куда интереснее другой факт – как говорят представители компании, это – не последняя спецверсия кроссовера. Дело в том, что в будущем китайские специалисты планируют выпустить BYD Tang Extreme Edition, который будет способен набрать первую «сотню» всего лишь за 4,5 секунды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
318
Max S
Да дизайн ничего, но вот нафиг это "золото" по низу и по дискам, куда лучше смотрелся бы в цвет кузова или черный.
СсылкаПожаловаться
Андрей Михайловский
Какой дизайн.. ? Это же лексус RX .. Ну и придурки..
СсылкаПожаловаться
hrustov74@mail.ru
Да полюбасу лучше чем Приора ФеКалина и Веста вместе взятые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru