26 марта
Mercedes-Benz AMG GT 53 AMG 4MATIC
Интересный авто, безусловно, есть минусы. Например бьется замок ремня, когда едешь один, зависит от покрытия. Отсутствие проекции. (по крайней мере...
4.5
13 февраля
Mercedes-Benz C 180 CGI AT
В целом да. Немного капризна к топливу. Но повсеместная проблема с цепью на пробеге от 40 до 120 это их боль, которую компания официально не хочет...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
20 января 2015 12:44, Новости

Маленькое тюнинг-ателье первым взялось за самый совершенный Mercedes

Небольшое немецкое тюнинг-ателье GSC (German Special Customs) первым предложило своё видение того, как должен выглядеть «прокачанный» спорткар Mercedes-AMG GT

В том, что за «прокачку» Mercedes-AMG GT возьмутся многие тюнинг-ателье, сомневаться не приходится, и в недалеком будущем мы ещё увидим варианты тюнинга от таких корифеев, как Brabus, Carlsson, Lorinser, Mansory и десятка менее известных ателье. Но слава первопроходца досталась ателье German Special Customs, которое опередило всех коллег-конкурентов и представило вариант собственной «прокачки».

Mercedes-AMG GT обзавёлся новым обвесом: передним бампером с встроенным трехсекционным сплиттером, небольшими карбоновыми «крылышками» спереди и сзади, новыми порогами, капотом и крыльями с вентиляционными «жабрами», задним диффузором, массивным антикрылом и сдвоенными патрубками выхлопной системы.

Несмотря на капот и крылья с вентиляционными отверстиями, мотор специалисты German Special Customs «прокачивать» не стали — это всё та же четырехлитровая битурбо «восьмерка» мощностью 462 л.с. (600 Н·м), коей оснащается стоковый Mercedes-AMG GT. Или, как вариант, 510-сильный мотор (650 Н·м) от «заряженной» модификации Mercedes-AMG GT S.

Неизвестно, насколько новый обвес улучшит, или, наоборот, ухудшит динамические характеристики машины, но возросшая прижимная сила однозначно положительно скажется на управляемости. Как известно, стоковый Mercedes-AMG GT преодолевает первую сотню за 4,0 с и разгоняется до 304 км/ч, а модификация Mercedes-AMG GT S выполняет то же самое упражнение за 3,8 с, разгоняясь при этом до 310 км/ч.

К сожалению, не сообщается цена «прокачки», но, несомненно, она существенно увеличит цену автомобиля, и потенциальному владельцу придется добавить ещё несколько тысяч евро к тем 115 430 евро, что просят за Mercedes-AMG GT в Германии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Aman
чем-то напоминает додж вайпер
СсылкаПожаловаться
сергей
ЧТО-ТО, МОРДА ТЯЖЕЛОВА-ТО ВЫГЛЯДИТ...ПЕРЕБОР
СсылкаПожаловаться
Evgeni Pak
Читаю комментарии некоторых, даже не знаю как их назвать чтоб не обидеть ( автомобильных гениев наверное или великих дизайнеров) и в шоке!!! Вы сами что-нибудь сделали в этой жизни? Вы хоть раз прикасались хотя бы к дверной ручке такого автомобиля? (даже не спрашиваю сидели ли вы в нем) Если вы такие профессионалы, то скиньте фото с вашими тазами, покажите людям красоту, шедевры тюнинга. P.S. Народ, перестаньте завидовать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru