3 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Здравствуйте дорогие читатели. Наша семья овладела данным автомобилем ВАЗ-21074 благодаря дедушке (участнику В.О.В.), в 2008 году (подарок Путина). Авто простояло два года в гараже. В сентябре 2010...
1.8
4 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Авто покупалось новым в 2010г.
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
20 января 2015 11:36, Новости

«Автомобильную столицу России» признали беднейшим городом страны

В Тольятти обнаружилось наибольшее количество людей, которые с трудом находят деньги на питание

Наибольшая доля бедного населения среди российских городов зафиксирована в Тольятти, который часто называют «столицей российского автопрома». Такая информация содержится в официальном исследовании Финансового университета при правительстве России, на которое ссылается «Лента.ру».

По данным Финансового университета, среди жителей Тольятти (население — более 700 тысяч человек) 13 процентов — это критически бедные жители, которые с трудом находят деньги на питание. В целом, доля малообеспеченных в этом городе достигла 57 процентов. При этом 45 процентов молодых людей также относятся к этой категории.

Нельзя не отметить, что градообразующим предприятием «самого бедного города страны» является флагман отечественного автопрома АвтоВАЗ. Повлияли ли на результаты опроса прошлогодние массовые сокращения на автозаводе, авторы исследования не уточняют, отмечая лишь, что в Тольятти наибольший риск социальных волнений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
vlad osypov
от судьбы не уйдёшь, город глумящийся над автолюбителями, выпуская такие автомобили - обречен...стереть с лица земли, как содом и гомору!
СсылкаПожаловаться
ким
Проснулись!? Большая часть населения России поставлена на грань выживаемости!!!! Зарплаты в регионах по 5 - 7 тысяч рублей в месяц! Постоянное придумывание новых поборов и повышение уже существующих (ОСАГО, автотранспортный -хотя в мире этот налог в бензине, на недвижимость, на капитальный ремонт и т.д.и т.п.). Всё это ведёт к стремительному обнищанию подавляющего большинства людей страны.
СсылкаПожаловаться
Рамон Меркадер
Все революции делаются в столице. Правительство, зная это, поддерживает зарплаты в столицах самыми высокими и не допустит, чтобы денежные потоки ушли в регионы, потому как им на регионы и благосостояние рядовых граждан глубоко плевать. А ведь страна богата богатством граждан, а не особо приближенных лиц к телу императора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru