Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2015 10:18, Новости

Программа утилизации получила неожиданное продолжение

Своё решение продлить скидки в обмен на старый автомобиль озвучили ВАЗ и УАЗ
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ульяновский автозавод объявил о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Льготные условия распространяются на тех, кто примет участие в программе утилизации автомобилей, либо сдаст транспортное средство по программе «трейд-ин». Скидки будут действовать меньше месяца, до 31 января 2015 года.

Программа утилизации получила неожиданное продолжение - Фото 1

На утилизацию принимаются автомобили любого возраста и марки. Скидка на внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter составит 75 и 50 тысяч рублей соответственно. С учетом специального предложения, UAZ Patriot в базовой комплектации обойдется в 599 тысяч рублей. Начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter — 429 950 рублей.

Программу утилизации автомобилей возобновила и марка Lada. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники. При сдаче старого автомобиля клиенты получат до 50 тысяч рублей, при использовании схемы «трейд-ин» желающие приобрести автомобиль получат скидку размером 40 тысяч рублей. Уточняется, что программа будет действовать до 31 марта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Ступина Вера
уаз прекрасно ведет себя и на дороге и в поле. Взял в ноябре по утилизации лимитед всего 570000р и не жалею. Все с кем ездил удовлетворены и комфортом и проходимостью. Прошел 5 тыс. на стандартной резине, на трассе больше сотки стараюсь не ездить из-за расхода 16 литров. И я и семья довольны. Всем привет !!!
СсылкаПожаловаться
Александр Малышев
2 года на патре пробег 70000 ни чего плохого сказать не могу. Вообще ничего. По трассе песня. По горам-ухабам равных нет. Не знаю кто его обси..рает, скорее тот кто не ездил.
СсылкаПожаловаться
Michael Krasnov
Интересно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru