Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2015 10:18, Новости

Программа утилизации получила неожиданное продолжение

Своё решение продлить скидки в обмен на старый автомобиль озвучили ВАЗ и УАЗ

Ульяновский автозавод объявил о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Льготные условия распространяются на тех, кто примет участие в программе утилизации автомобилей, либо сдаст транспортное средство по программе «трейд-ин». Скидки будут действовать меньше месяца, до 31 января 2015 года.

Программа утилизации получила неожиданное продолжение - Фото 1

На утилизацию принимаются автомобили любого возраста и марки. Скидка на внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter составит 75 и 50 тысяч рублей соответственно. С учетом специального предложения, UAZ Patriot в базовой комплектации обойдется в 599 тысяч рублей. Начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter — 429 950 рублей.

Программу утилизации автомобилей возобновила и марка Lada. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники. При сдаче старого автомобиля клиенты получат до 50 тысяч рублей, при использовании схемы «трейд-ин» желающие приобрести автомобиль получат скидку размером 40 тысяч рублей. Уточняется, что программа будет действовать до 31 марта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Ступина Вера
уаз прекрасно ведет себя и на дороге и в поле. Взял в ноябре по утилизации лимитед всего 570000р и не жалею. Все с кем ездил удовлетворены и комфортом и проходимостью. Прошел 5 тыс. на стандартной резине, на трассе больше сотки стараюсь не ездить из-за расхода 16 литров. И я и семья довольны. Всем привет !!!
СсылкаПожаловаться
Александр Малышев
2 года на патре пробег 70000 ни чего плохого сказать не могу. Вообще ничего. По трассе песня. По горам-ухабам равных нет. Не знаю кто его обси..рает, скорее тот кто не ездил.
СсылкаПожаловаться
Michael Krasnov
Интересно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru