Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2015 09:51, Новости

Авторынок России: выбор иномарок станет беднее

Автопроизводители откладывают запуск новых моделей в России, попутно сокращая модельные линейки

Производители урезают российские модельные ряды, прекращая продажи наименее популярных импортируемых моделей и модификаций: по самым скромным подсчётам, с рынка ушли почти два десятка моделей. Среди них такие автомобили, как Peugeot RCZ, Renault Laguna Coupe, Chrysler 300C, а также Land Rover Defender.

Авторынок России: выбор иномарок станет беднее - Фото 1

Также из дилерских центров исчезли Chevrolet Malibu, Subaru Impreza, Skoda Roomster, Hyundai Genesis Coupe, KIA Cerato Koup, Nissan Qashqai+2, а марки SEAT, Luxgen и Dodge вообще были вынуждены свернуть свою работу в России.

При этом автопроизводители вынуждены откладывать старт продаж новых моделей на российском рынке из-за валютных колебаний и ажиотажного спроса на машины в конце 2014 года. Например, как сообщает «Газета.Ru», GM перенёс сроки вывода модели Opel Adam на российский рынок. Кроме того, до сих пор не определено время появления в России новой Opel Corsa.

Также с опозданием доберётся до россиян в 2015 году новый компактный хетчбэк Skoda Fabia: его дебют состоится не в первом квартале нового года, а во втором.

Что касается анонсируемого дилерами ухода с российского рынка Mazda 3, то данное решение окончательно не принято. А вот новый кроссовер CX-3, не являясь приоритетной моделью, на некоторое время останется без российских квот, так что российский офис японской компании получит эту модель, как только ему дадут такую возможность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Петр .
Базовая бомба 3 стоила в районе 1.3ляма Щас под 2 .базовая 5 ка 1.8ляма щас 3 Мульта .причем еще в октябре они стоили столько .
СсылкаПожаловаться
Ger VKr
))) Приятно почитать "умного" человека, продолжайте в том же духе
СсылкаПожаловаться
Миха Русский
Дело то не в машинах , а в их цене .И те кто здесь ноет не хотят самому себе признаться , что не бывает плохих машин ,просто денег на них нет . И виноваты не производители иномарок. Ведь машины то не подорожали ,это рубль обесценивается .Та-же тойота как стоила 20000 баков так и стоит ,но в рублях совсем другая цена. Так что ругать надо не автопром ,а понятно кого .....Но никто это делать не будет, потому что все сыкуны и псевдо патриоты своей страны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.