Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля
BMW X1 20i xDrive AT
После 4 лет владения своим прекрасным BMW X1 решила поменять на японский авто. После многочисленных тест-драйвов поняла, что нет ничего лучше bmw (для меня, разумеется). Несмотря на недостатки...
4.3
25 октября
BMW X1 20d 177hp xDrive AT
Машина мечта - небольшая, мощная, экономичная (до 8 литров дизеля общий расход, считая пробки и скорость, а гонять она умеет), высокая, что очень важно зимой, когда все парковочные места будут в снегу...
4.8
Другие отзывы о BMW X1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2015 16:47, Новости

BMW X1 получит семиместную версию

Стали доступны первые шпионские фотографии новинки

Фотошпионам впервые удалось сфотографировать BMW X1 нового поколения. Причем в объектив фотокамер попал не только стандартный кроссовер, но и новая семиместная версия. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как мы знаем, новый BMW X1 будет построен на переднеприводной платформе UKL1, общей с хэтчбеками Mini, благодаря которой модель вырастет в размерах. При этом, судя по всему, у X1 появится и версия с компоновкой сидений 5+2, которая будет особенно привлекательной для семей с маленькими детьми.

Что же касается двигателей нового BMW X1, то кроссовер получит линейку моторов, пересекающуюся с BMW 2 Active Tourer и хэтчбеками Mini.  Базовым станет 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 136 л.с., за ним последует два 2,0-литровых бензиновых мотора мощностью 184 и 231 л.с., а дизельные двигатели будут представлены двумя 2,0-литровыми агрегатами, развивающими 150 и 184 лошадиных сил. Также обращает на себя внимание и шильдик Hybrid Test Vehicle, означающий, что у нового Х1 будет и гибридная версия.

Премьера нового BMW X1 может состоятся уже в 2015 году. Вероятнее всего, это произойдет уже в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
александр моисеев
Он и пятиместный нереально тесный,трое сзади еле помещаются, куда там можно 3-й ряд впихнуть ?
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
- а можно из этого куска меха шапку сшить? - можно - а можно две? - да - а семь? - и семь можно!
СсылкаПожаловаться
назар ратный
Хоббитовоз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru