19 января 2015 10:53, Новости

Рестайлинг SsangYong Rexton: фото и информация

Корейский автопроизводитель официально представил обновленную версию своего внедорожника

Компания SsangYong официально представила обновлённую версию модели Rexton. Новинка предназначена для рынка Южной Кореи, однако, скорее всего, в ближайшее время рестайлинг затронет и Rexton, продаваемый в других странах.

Изменения, произошедшие с SsangYong Rexton, типичны для середины жизненного цикла поколения модели. Так, автомобиль получил новую решетку радиатора, светодиодные ходовые огни, другие фары и задние фонари, а также диски нового дизайна.

В интерьере стоит отметить появление нового рулевого колеса и сидений с подогревом и вентиляцией, светодиодных салонных лампочек, а также усовершенствованной центральной консоли.

А вот в техническом плане мало что поменялось. Так, SsangYong Rexton по-прежнему предлагается с двумя дизельными моторами – 2,0-литровым (149 л.с.) и 2,7-литровым (165 л.с.) – и с одним бензиновым двигателем, объемом 3,2 литра (220 л.с.) Трансмиссии — 6-ступенчатая «механика» или 5-ступенчатый «автомат».

О том, когда обновленный SsangYong Rexton может появиться за пределами рынка Южной Кореи, а также о том, сколько будет стоить новинка, не сообщается.

P.S. - А еще недавно SsangYong показал абсолютно новый компактный кроссовер под названием Tivoli.