16 января 2015 11:54, Автошоу, Женева 2015

Рестайлинг BMW 1-й серии: фото и видео

Баварский автопроизводитель рассекретил внешность и информацию об обновлённом хэтчбеке 1-й серии
28 октября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Один большой плюс от автомобиля - это проходимость. Но надежность ужасная
2.2
29 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.8 MT
Чем проще, тем надёжнее. Остальное это "цацки". Если имел много денег, то не купил бы иномарку. Нет смысла, что иномарка кузов да 4-ре ко...
4.8
Все отзывы

Компания BMW официально представила обновленный хэтчбек 1-й серии. Модель получила переработанную внешность в стилистике более крупных автомобилей баварской марки, а также новую линейку моторов.

В целом изменения во внешности BMW 1-й серии можно назвать классическим рестайлингом: автомобиль получил иные бамперы и решетку радиатора, а также иную оптику со светодиодными ходовыми огнями, другие задние фонари и другую пятую дверь. Можно сказать, что изменения пошли на пользу «единичке» и сделали её внешность более динамичной.

В интерьере BMW 1-й серии также произошли изменения. В частности уже в стандартном оснащении появился 6,5-дюймовый экран мультимедийной системы iDrive, рулевое колесо обшитое кожей с возможностью регулировки по уровню наклона и вылету, датчик дождя, а также кнопка запуска двигателя. Кроме того, создатели добавили новые материалы отделки, а также поменяли различные кнопки и переключатели.

Под капотом BMW 1-й серии также произошли изменения.  В частности базовым теперь стал 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 109 л.с. Хэтчбек, оснащенный таким мотором, способен разогнаться с места до 100 км/ч за 10,9 секунды и расходует около 5,4 литра топлива на 100 км пути.

Кроме него, покупатель сможет получить BMW  1-й серии в еще трех бензиновых версиях, оснащенных двигателями объемом 1,6 (136 и 177 л.с.), а также 2,0 литра (218 л.с.), а также в четырех дизельных версиях с  агрегатами объемом 1,5 литра (116 л.с.) и 2,0 литра (150, 190 и 224 л.с.).

Как и прежде, у BMW 1-й серии есть и топовая версия М, у которой слегка выросла отдача. Отныне модификация BMW M135i оснащается 3,0-литровым шестицилиндровым турбированным двигателем, развивающим 326 л.с. мощности и 450 Н∙м пикового крутящего момента. С места до 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 5,1 секунды в версии с «механикой», за 4,9 секунды в версии с 8-ступенчатым «автоматом» и за 4,7 секунды в модификации, оснащенной полным приводом xDrive.

Публичный дебют обновленной BMW 1-й серии состоится в марте 2015 года на автосалоне в Женеве. Старт продаж новинки запланирован на середину 2015 года.

 

Комментарии
75
вфцывф фывфывфыв
а жолтая лада калина ( с лысым дзюдоистом) лучше !
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
я один не вижу никаких вообще изменений? о чем все пишут с восторгом? как была тележка овощного ниочемного дизайна так и осталась. четыре глаза и свиной пятачек по середине. классический бмвшный салон как обычно полное фуфло. отличный дизайн.
СсылкаПожаловаться
andrej schmidt
У меня старая модель E87 и я обожаю эти однёрки...думаю о покупке новой модели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас