Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля
Volvo S80 2.5 T5 231hp AT
Покупал летом по акции какой то (наверное нагрели, т к продали якобы модель 12 года летом 2011!). Комплектация не самая навороченная, но все же: кожа, би-ксенон, датчик дождя, dvd спереди, передний и...
4.2
16 мая
Volvo 940 2.4 D
Речь идет о модели 740, предшественнице​ 940-й, отличий у них с этим двигателем почти нет. Просто в списке, почему-то, нет моделей 7хх. Если бы за комфорт и, особенно, за надежность можно было...
4.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2015 12:54, Новости

Volvo S90: первые подробности

Топ-менеджер Volvo рассказал, чего стоит ожидать от новой флагманской модели шведской марки

Стали известны первые подробности о Volvo S90 — новой флагманской модели шведской марки, которая придет на смену S80. Новинка, призванная стать конкурентом Audi A6, BMW 5-й серии и Jaguar XF, получит целый ряд технологий, продемонстрированных на новом Volvo XC90. Об этом со ссылкой на вице-президента Volvo Лекса Керссемакерса сообщает Autocar.

Volvo S90: первые подробности - Фото 1

«Мы усвоили уроки из вывода на рынок XC90. Потрясающая реакция 6000 человек, сделавших предзаказ, даже не посидев в этом автомобиле, показывает, что мы на правильном пути. Ключевая составляющая – это дизайн, хотя интерьер, наличие высокотехнологических решений и электромотора также сыграют свою роль», — пояснил Керссемакерс.

Ожидается, что Volvo S90 получит ту же линейку двигателей, что и новый XC90. Напомним, этот автомобиль предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 190 до 320 лошадиных сил, а также с 400-сильной гибридной силовой установкой. (Все подробности в нашей статье «Новый Volvo XC90. Личные впечатления»).

Керссемакерс также добавил, что, несмотря на то, что рынок больших седанов сокращается, возможности для увеличения продаж все же остаются. «Спрос в КНР и США по-прежнему остается большим, поэтому мы уверены, что сможем предложить хорошее сочетание двигателей, интерьера и внешности», — добавил он.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Из казаков
Как не крути, а Вольво на сегодня остается чуть-ли не единственным серийным автопроизводителем у которого есть собственная школа дизайна. Как внешнего, так и салона. Браво, шведы!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Нарзанов
Красив !!!!!
СсылкаПожаловаться
vaddoomer
Первоначальный s90 я считаю эталоном дизайна Вольво, это была настоящая Вольво до последнего болтика, а это уже не Вольво, а просто шильдик некогда легендарной автомобильной марки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.