Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i
Автомобиль после 99 порадовал. Не скрипел, тихий. Но после пробега по России стало все поскрипывать. Но автомобиль спас мне жизнь. После крутого пике кузов не сложился. И на мне ни одной царапины. Я...
3.0
15 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Начну с того, что у меня третья Приора. И кое что я могу сказать об этой машине. Первую Приору я купил в 2008 году у официального диллера. Сразу скажу авто проверяли прибором на тему битая или нет...
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2015 11:46, Новости

АвтоВАЗ перешел на предоплату

Производитель стал отгружать автомобили дилерам только при оплате 100% их стоимости

АвтоВАЗ начал отгружать дилерам автомобили Lada за предоплату. Соответствующее письмо продавцам производитель разослал  в конце декабря. Об этом со ссылкой на сотрудников дилеров Lada сообщают «Ведомости».

АвтоВАЗ перешел на предоплату - Фото 1

По словам собеседников издания, квоту на этот месяц нужно оплатить до 19 января. Сами машины поступят до начала февраля. Как будут организованы поставки автомобилей февральской сборки, пока неизвестно. Ранее АвтоВАЗ поставлял дилерам автомобили с рассрочкой платежа примерно на месяц. Причины перехода на работу с дилерами по предоплате официально не объясняются.

Кроме того, АвтоВАЗ изменил политику стимулирования дилеров. Так, в первом квартале 2015 года он не будет выплачивать бонусы и компенсировать часть их рекламных затрат. Однако при этом он увеличил постоянную часть дилерской маржи с 6% до 10%.

Сами дилеры предупреждают, что переход на предоплату будет болезненным: на выкуп машин потребуются дополнительные кредиты, а их сейчас сложно получить, к тому же процентные ставки сильно возросли.

Впрочем, как показало расследование «Авто Mail.Ru», сейчас на автомобили Lada наблюдается повышенный спрос. Все подробности в нашей статье «После «хапуна»: что происходит в российских автосалонах?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
nyukta
нет машины и не надо....штрафы бешеные...бензин дорогой...пробки...и т.д и т.п...не стоит железное корыто этих денег и нервов...
СсылкаПожаловаться
Денис Смирнов
Да ничего страшного, время расставит по своим местам. Нельзя сидеть на нефтяной игле вечно и поддерживать без конца деньгами убыточное производство, производящее нерентабельную продукцию. А так же жадных диллеров, многие из которых не брезгуют мошенничеством заниматься(читай вымогать деньги любыми предлогами, на грани обмана)
СсылкаПожаловаться
John Silver
Автовазовцы должны сами доплачивать покупателям за то,что те покупают у них это го вно!(((((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.