Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
SsangYong Kyron 2.3 MT
Шумоизоляция вполне,пластик неплохой не дребезжит,печка​ греет даже в минус 30.у меня сборка авто sollers,отличае​тся от корейской.Перед​ кайроном был актион-спорт(ко​рейский дизель) так что есть с чем...
3.5
17 декабря
SsangYong Kyron 2.3 MT
Доволен как удав. Полноценный внедорожник с отличным коэффициентом понижающей передачи.
4.2
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2015 17:46, Новости

Новый маленький кроссовер SsangYong: фото и информация

Корейский автопроизводитель официально представил новую модель под названием Tivoli

Компания SsangYong провела официальную презентацию нового компактного кроссовера под названием Tivoli. Автомобиль, ставший серийным воплощением концептов серии XIV (XIV Air, XIV Adventure, XIV-1, XIV-2 и т.д.), был официально показан в Сеуле.

Новый маленький кроссовер SsangYong: фото и информация - Фото 1

Новый SsangYong Tivoli стал первой моделью, созданной после приобретения корейского производителя индийской компанией Mahindra&Mahindra. Автомобиль, построенный на новой платформе X100, призван встать на ступеньку ниже модели Actyon (Korando) и конкурировать с такими автомобилями, как Nissan Juke или Opel Mokka.

Новый маленький кроссовер SsangYong: фото и информация - Фото 2

Внешность нового Tivoli отличает агрессивный дизайн с массивными бамперами, выступающими колесными арками, а также светодиодными ходовыми огнями. В салоне ставка сделана на качественные материалы отделки и богатое оснащение. Например, кроссовер предлагается с 7 подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида и современной мультимедийной системой.

Новый маленький кроссовер SsangYong: фото и информация - Фото 3Новый маленький кроссовер SsangYong: фото и информация - Фото 4

Корейская версия SsangYong Tivoli оснащается новым 1,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим 126 л.с. и 157 Н∙м. Мотор работает в паре с 6-ступенчатыми трансмиссиями – механической и автоматической. Привод – передний или полный. Также сообщается, что в Европе и России модель будет доступна с 1,6-литровым дизельным двигателем.

Новый маленький кроссовер SsangYong: фото и информация - Фото 5Новый маленький кроссовер SsangYong: фото и информация - Фото 6

О ценах на SsangYong Tivoli не сообщается. Известно лишь, что корейский автопроизводитель рассчитывает продавать 100 000 таких автомобилей ежегодно, а выход модели на европейский рынок запланирован на лето 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Vitaly.K.
15-22т евро... по старому курсу было бы ОК.
СсылкаПожаловаться
Константин Исаков
Я и то лучше нарисовал бы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Светличный
Заелись ребята , хорошая машинка , а на вкус и цвет товарищей нет , была бы цена адекватная .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.