16 октября
Mitsubishi Airtrek 2.4 GDI
Купил 4 месяца назад аппарат 2,4GDI. В описании почему то указан полный привод, хотя выпускались модели и 2WD. Пробег составил 10,0 ткм. Средний ра...
4
17 октября
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI L1H2 MT
прикупил спринтер два года назад, появились деньги решил попытать счастья в перевозках, машина мне очень понравилась, едет легко, везет много, пр...
2.7
Все отзывы
14 января 2015 08:16, Новости

В Казахстан хлынули ворованные автомобили из России

В МВД РК отмечают увеличение потока машин с криминальным прошлым

Об этом сообщает «Казинформ». Необходимостью тщательной проверки документов объясняются очереди в ЦОНах Казахстана.

Фото: Getty Images

После того, как с 1 января 2015 года был значительно облегчен ввоз автомобилей из России и Беларуси, в Центрах обслуживания населения наблюдаются столпотворение и очереди. Но вместе с увеличением количества желающих зарегистрировать автомобиль выросла и необходимость тщательной проверки всех документов.

«Все транспортные средства проходят процедуру проверки на соблюдение правил ввоза в Таможенный союз, по факту угона и др. То есть сейчас увеличился поток машин „с криминальным прошлым“ . Вроде как документы соответствуют, но в итоге...», — цитирует агентство начальника управления Комитета административной полиции МВД РК Каната Садвакасова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Seryk
Тебя спросить забыл ! Да кто ты такой , давай до свидания !
СсылкаПожаловаться
ELDOS
Одни нацисты .)
СсылкаПожаловаться
даурен дюсенов
Из за таких конченных патриотов как этот п...дик -серик,до сих пор в Мире думают что мы казахи используем туалетную бумагу вместо салфеток...серик-компьютерный герой,как дело касается чего то более реальног,засовывает свой язык к себе в задний проход...Черт он и в Казахстане черт!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru