15 августа
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Корейская Дэу Нубира с шильдиком от дженерал моторс, дизайн хэтчбэка сделан итальянцем, выглядит симпатично. Практичный долговечный автомобиль. Двигатель 1.6 - лицензия опелевского eco-tech, как раз...
4.8
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
12 января 2015 12:42, Новости

Россиян ждут проблемы за автотрюки у елки в центре Минска

Белорусская ГАИ разыскивает авторов видеозаписи дрифта вокруг главной новогодней елки в Минске

Об этом пишет Onliner.by. Житель подмосковного города Пушкино выложил на своей странице в социальной сети запись езды с заносом вокруг главной минской елки на Октябрьской площади.

Оттуда видеозапись попала на страницу проекта ГАИ «Перехват». Судя по ролику, группа молодых людей на Chevrolet Cruze приехала в Минск в одну из декабрьских или январских ночей. В процессе веселья гости белорусской столицы решили проехаться с заносом вокруг главной Новогодней елки. Сразу после этого послышались замечания от прохожих. Ответив, что «в России все так делают», молодые люди уехали с площадки.

Ролик передали в минскую ГАИ. Там сообщили, что его рассмотрели заинтересованные инстанции, сейчас инспекторы предпринимают действия, чтобы найти водителя и привлечь его к ответственности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
ПолТа
Папа Римский "чистый ариец"? Не позорил бы ты Брест. Ничего, что у нас в Беларуси издавно живет большое число татар?
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
Действительно,смешно переходить на национальности.В бывшем союзе так все понамешано.А татары(булгары) чем так не угодили брестчанину(действительно,не позорь Брест).Они тут давно ,со времен Токтамыша и т.п.Беларусь многонациональная издавна.
СсылкаПожаловаться
Папа Римский
Брест не позорю, боже упаси! Отвечаю на пост выше--------Мы всё таки братский народ, у нас даже границы друг для друга нету----------Этот "братский народ" убивает моих братьев в Украине!В украинской армии больше русских, чем в российской.Россия подавится Крымом и Донбассом.И не надо путать славянское братство с поголовной ненавистью .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru