Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2003 13:50, Новости

Ford готовит “кроссоверы” на базе платформы Mazda6

Концерн Ford планирует уже в ближайшем будущем пополнить собственный модельный ряд сразу несколькими новыми моделями, построенными на платформе автомобиля Mazda6.
Помимо легковых автомобилей, о которых мы уже писали, руководство американского автопроизводителя планирует уже к 2006 году закончить создание так называемых “кроссоверов” - многофункциональных автомобилей, сочетающих в себе качества легкого внедорожника и обычного легкового автомобиля.

По словам представителей Ford, платформа Mazda6 оказалась настолько удачной, что на ее основе можно выпускать целую гамму автомобилей, включая легковые модели, минивэны и компактные внедорожники. Суммарные объемы производства новых моделей Ford на этой платформе к 2008 году могут достичь уже 800 000 автомобилей в год.

Отметим, что информации о будущих “кроссоверах”, которые, как ожидается, будут продаваться под марками Ford и Lincoln, пока мало. Известно лишь то, что эти новинки будут доступны с приводом на все колеса, а каждая из них получит собственный дизайн кузова и отделку салона. Конкурировать автомобили будут с Lexus RX330, Acura MDX, Nissan Murano и Honda Pilot. Стоимость новинок пока не известна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть