23 декабря
Ford Transit 2.2 TDCi МТ AWD 350 L2H2
Вообще не тащит машинка. Движок умирает на глазах) -Доктор, реанимация? -Его уже ничто не спасёт! Как в том анекдоте)) Всё бы может ещё и ничего,...
1.7
22 февраля
Ford Mondeo 2.0 MT
Настроение улучшает, смотрится чистым хорошо. Рулится хуже фокуса. Сиденья удобные. Модинги по низу дверей бесят зимой, антибукс больно люто настро...
4.5
Другие отзывы о FordВсе отзывы
25 июня 2003 13:50, Новости

Ford готовит “кроссоверы” на базе платформы Mazda6

Концерн Ford планирует уже в ближайшем будущем пополнить собственный модельный ряд сразу несколькими новыми моделями, построенными на платформе автомобиля Mazda6.
Помимо легковых автомобилей, о которых мы уже писали, руководство американского автопроизводителя планирует уже к 2006 году закончить создание так называемых “кроссоверов” - многофункциональных автомобилей, сочетающих в себе качества легкого внедорожника и обычного легкового автомобиля.

По словам представителей Ford, платформа Mazda6 оказалась настолько удачной, что на ее основе можно выпускать целую гамму автомобилей, включая легковые модели, минивэны и компактные внедорожники. Суммарные объемы производства новых моделей Ford на этой платформе к 2008 году могут достичь уже 800 000 автомобилей в год.

Отметим, что информации о будущих “кроссоверах”, которые, как ожидается, будут продаваться под марками Ford и Lincoln, пока мало. Известно лишь то, что эти новинки будут доступны с приводом на все колеса, а каждая из них получит собственный дизайн кузова и отделку салона. Конкурировать автомобили будут с Lexus RX330, Acura MDX, Nissan Murano и Honda Pilot. Стоимость новинок пока не известна.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто