Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 января 2015 13:32, Новости

ВДВ получит чудо-автомобиль и чудо-оружие

Российская армия может получить новый автомобиль. Который будет оснащаться чудо-оружием

Российские вооруженные силы могут получить автомобиль, который позволит использовать некое совершенно новое оружие. С таким грозным предупреждением выступил сразу же после наступления 2015 года командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов. По его словам, этот автомобиль будет иметь на своем борту оружие на «новых физических принципах». Правда, о чем именно идет речь, генерал-полковник не сообщил. Видимо, из соображений секретности.

Фото: Фотобанк

«С КамАЗом мы планируем создать принципиально новый десантируемый автомобиль модульного типа (будут все формы, 4х4, 6х6), что в перспективе позволит нам использовать вооружение на новых физических принципах», - передает «ИТАР-ТАСС» слова генерала Шаманова.

Кроме того, Владимир Шаманов рассказал, что ВДВ скоро будут получать новые боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры «Ракушка», которые подтвердили требуемые параметры на государственных испытаниях. «В целом боевые машины подтвердили те параметры, которые закладывались. Есть определенные шероховатости, но я не сомневаюсь, что мы их преодолеем», - сказал Шаманов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1240
Анатолий Пашко
голыми руками
СсылкаПожаловаться
александр грушихин
таки не понял пишут про чудо автомобиль вернеетолько шепчут а на картинке бмд гусеничное толи сами лохи толи нас за них принимают.
СсылкаПожаловаться
Михаил Бабов
мужики вам лень в ютубе посмотреть про эти боевые машины что ли коменты на уровне подростков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.