Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2003 11:43, Новости

Новая “пятерка” BMW появится в России через месяц

Полностью новое поколение BMW 5-Series появится в продаже на территории России уже 29 июля текущего года, практически одновременно с другими странами мира.
Полностью новое поколение BMW 5-Series появится в продаже на территории России уже 29 июля текущего года, практически одновременно с другими странами мира. С этого момента все 26 официальных дилерских центров BMW в России начнут принимать заявки на этот интересный автомобиль. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского представительства компании BMW сообщает Autonews.ru.

По официальной информации BMW, первоначально новая “пятерка” будет доступна в трех версиях - это будет двухлитровая модификация 520i с 170-сильным мотором, а также две модификации с 231-сильным трехлитровым двигателем, BMW 530iA и 530iA Luxury, отличающихся друг от друга оснащением и отделкой салона. Стоимость самой доступной двухлитровой версии новинки составит 45 900 евро, а самой роскошной - 71 900 евро.

Напомним также, что для новой BMW 5-Series предусмотрен целый список различного дополнительного оборудования, среди которого и система активного рулевого управления Active Drive, система адаптивного головного света, система проекции информации на лобовое стекло, а также система контроля положения кузова Dynamic Drive.

Стоит отметить, что уже с начала 2004 года в России должны начаться продажи автомобилей BMW 5-Series, собранных на заводе в Калининграде. Монтаж оборудования и обучение персонала предприятия начнется уже осенью текущего года. Ожидается, что “пятерка” российской сборки будет немного дешевле, чем ввозимые из-за рубежа, что сделает новинку еще более доступной для покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть