Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Opel Zafira 1.6 MT
Второй месяц. Жустрая машина, Быстро набирает скорость, для привычного ездить спокойно.
4.3
28 июня
Opel Omega
Авто хороший, удобный, большой. Сколько по дорогам мотаюсь - ни разу не подвел. Хотя автомобиль, по хорошему, семейный, выглядит очень хорошо и даже где-то представительно​. Очень удобный и просторный...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 декабря 2014 10:42, Новости

Opel передумал выпускать большой седан

По словам главы немецкого производителя, производство такого автомобиля на повестке дня не стоит

Компания Opel отложит выпуск нового большого флагманского седана. Об этом в интервью изданию Car Magazine рассказал президент европейского подразделения GM Карл-Томас Нойманн. 

Opel передумал выпускать большой седан - Фото 1

По словам Нойманна, у Opel уже есть один большой седан и это – Insignia, в то время как более крупная модель «не стоит в настоящее время на повестке дня». «Ниша, расположенная выше этого уровня [Insignia], очень узкая, у нас более консервативные клиенты, поэтому нам будет труднее попасть в этот сегмент. Кроме того, традиционное понятие роскоши и премиальности меняется. Я считаю Adam современным премиальным автомобилем, в котором есть безграничный простор для индивидуализации», — заявил Нойманн.

Кроме того, топ-менеджер рассказал, что модели Meriva и Zafira нового поколения получат дизайн, который сделает их более похожими на кроссоверы. Нойманн не раскрыл каких-либо подробностей, однако отметил, что модели будут более современными, эмоциональными и городскими. Он также намекнул, что новый Opel Zafira будет чуть меньше и чуть дешевле предшественника.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
abakarov.kazbek
Владел многими марками авто но по выносливости Равных Опелю не встречал
СсылкаПожаловаться
Назар
Опелю, как и всем остальным автопроизводителям пора сворачивать свою работу в России. В ближайшие 2-3 года не будет никаких продаж. Совсем. Уже все купили. Кто хотел, кто не хотел и кто совсем не хотел. А по новым ценам продаж будет ноль. Загиб дилеров уже начался. Их руководство предупредили о закрытии в 2015 году. Например, в регионах, начали закрываться и подготовку к закрытию дилеры форда, сеата... Прекращены отгрузки лендеров и ягуаров и т.д..., сокращаются смены на заводах. Гарантия на проданные машины? Какая гарантия? Продажи в 2014 году упали более чем на 28%. Только психоз населения помог барыгам отбить бабосы за 2014 год. Вторичный рынок так же затоварен, продать машину не просто. 2015 год - год агонии дилеров. Удивляет не это. Удивляет недальновидность и полная апатия руководства страны. С каждой машины государство получало 48%. Теперь этих денег государство так же не увидит, как и долларов от нефти.
СсылкаПожаловаться
Руслан Гаджие
да лучше закрыли бы российский автопром,сколько лет выпускают свою ладу,а улучшение не кокого нет,тазик с болтами как был так и остался
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru