15 октября
Datsun on-DO 1.6 MT 82hp
Машина ну прям ураган. Проходимость на высоте. Обслуживание достойное. Комфорт,управляемость. Иномарки "курят". Ездил на охоту-рыбалку,ед...
5
16 октября
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) MT
Отличная управляевость, едет как по рельсам. 12 литров расход по городу - это ни о чём для полного привода. Да расценки на запчасти немного великов...
4.7
Все отзывы
30 декабря 2014 13:12, Новости

ИжАвто будет собирать новую «Ладу», кроссовер Renault и хэтчбек Nissan

Стали известны подробности о производственных планах завода на 2015 год

Компания ИжАвто займется выпуском двух новых моделей: седана известного под именем Lada C, а также абсолютно нового кроссовера Renault. Кроме того, на предприятии будет налажен выпуск нового хэтчбека Nissan. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает портал «Русский автомобиль».

По данным издания, новым кроссовером Renault окажется новая модель, построенная на базе Nissan Qashqai нового поколения. Вероятнее всего, этот кроссовер будет представлен в феврале 2015 года. По предварительным данным, автомобиль может получить название Racoon.

А вот Lada C будет представлять собой автомобиль С-класса, построенный на базе Lada Vesta. По данным издания, это и будет некая «удлиненная «Веста». Тем не менее, какая-либо детальная информация о новинке не приводится. Зато известно, что в 2016 году у «Весты» может появиться две новые версии: хэтчбек и универсал.

Что же касается нового Nissan, то этот хэтчбек будет построен на базе уже собираемого на заводе седана Sentra. Предполагается, что пятидверку будут продавать под хорошо известным именем Tiida. Будет ли данный автомобиль чем-либо отличаться от «Сентры» в техническом плане, не сообщается. Напомним, в настоящее время Nissan Sentra предлагается россиянам с одним единственным 1,6-литровым двигателем мощностью 117 лошадиных сил.

Комментарии
115
коля сергеев
Два новых ведра, будем надеяться на лучшее
СсылкаПожаловаться
александр коротаев
Не знаю у меня была Приора проехала 120000 менял масло и колодки
СсылкаПожаловаться
вася трубачёв
А может лучше того...Иж-412 тыщ за 25-30? В свете будущей покупательной способности населения?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас