Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2014 11:45, Новости

В Москву может вернуться транспортный коллапс

Власти Москвы ожидают заметного ухудшения ситуации на дорогах уже в начале недели

Многокилометровые пробки, установившие на прошлой неделе настоящий рекорд, могут вернуться в Москву. Правда, в отличие от предыдущих дней, их причиной станут не снегопады, а предновогодний ажиотаж.

Как сообщает столичный Департамент транспорта, несмотря на благоприятный прогноз погоды, в понедельник ожидается заметное снижение скоростей при движении по столичным дорогам. «29 декабря осадки в Москве не предвидятся, однако работа по уборке снега будет продолжена. В связи с этим Департамент транспорта просит москвичей, по возможности, воздержаться от поездок на автомобилях», — сказано в сообщении ведомства. В Департаменте также отмечают, что транспортный комплекс города, включая городской пассажирский транспорт, полностью готов к осложнению дорожной ситуации во время подготовки к новогодним праздникам.

Напомним, снегопад 25 декабря обернулся в столице настоящим транспортным коллапсом. Начиная с 7.00 часов и до 17.00 часов в Москве выпало 17 сантиметров снега, а загруженность дорог очень быстро достигла отметки в 10 баллов. Было зафиксировано и рекордное количество ДТП — всего за час в городе произошло более 500 аварий. По данным нескольких интернет-сервисов, пробки в этот день поставили абсолютный рекорд по протяженности за всю историю наблюдений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
280
Мальчик Ветер
Собянин же дороги строить не хочет.
СсылкаПожаловаться
Александр Губин
9 часов от ярославки до волгоградки по мкад-мой рекорд за 34 года .Не надо нас бомбить или доллар задирать-2 долбаные фуры в 17 час когда их на мкад быть не должно-и кольцо замкнулось!
СсылкаПожаловаться
shokobol
Снять Собянина за такое безобразие!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru