Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2014 11:45, Новости

В Москву может вернуться транспортный коллапс

Власти Москвы ожидают заметного ухудшения ситуации на дорогах уже в начале недели

Многокилометровые пробки, установившие на прошлой неделе настоящий рекорд, могут вернуться в Москву. Правда, в отличие от предыдущих дней, их причиной станут не снегопады, а предновогодний ажиотаж.

Как сообщает столичный Департамент транспорта, несмотря на благоприятный прогноз погоды, в понедельник ожидается заметное снижение скоростей при движении по столичным дорогам. «29 декабря осадки в Москве не предвидятся, однако работа по уборке снега будет продолжена. В связи с этим Департамент транспорта просит москвичей, по возможности, воздержаться от поездок на автомобилях», — сказано в сообщении ведомства. В Департаменте также отмечают, что транспортный комплекс города, включая городской пассажирский транспорт, полностью готов к осложнению дорожной ситуации во время подготовки к новогодним праздникам.

Напомним, снегопад 25 декабря обернулся в столице настоящим транспортным коллапсом. Начиная с 7.00 часов и до 17.00 часов в Москве выпало 17 сантиметров снега, а загруженность дорог очень быстро достигла отметки в 10 баллов. Было зафиксировано и рекордное количество ДТП — всего за час в городе произошло более 500 аварий. По данным нескольких интернет-сервисов, пробки в этот день поставили абсолютный рекорд по протяженности за всю историю наблюдений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
280
Мальчик Ветер
Собянин же дороги строить не хочет.
СсылкаПожаловаться
Александр Губин
9 часов от ярославки до волгоградки по мкад-мой рекорд за 34 года .Не надо нас бомбить или доллар задирать-2 долбаные фуры в 17 час когда их на мкад быть не должно-и кольцо замкнулось!
СсылкаПожаловаться
shokobol
Снять Собянина за такое безобразие!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru