Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2014 12:50, Новости

Чтобы купить Lada, нужно успеть до конца года

В начале 2015 года популярные модели российской марки подорожают до 8%

В начале 2015 года АвтоВАЗ повысит цены на автомобили: в зависимости от модели, повышение может составить до 7–8%, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве компании, по словам которого, точно поднимутся цены на самые популярные модели, при этом базовые, наоборот, не подорожают.

Чтобы купить Lada, нужно успеть до конца года - Фото 1

Как считают эксперты, учитывая продление программы утилизации, небольшое повышение цен вместе с выходом новых моделей (Vesta и Xray) помогут автоконцерну потеснить на рынке часть китайских компаний, а также других бюджетных конкурентов и значительно расширить свою рыночную долю.

При этом коррекции подвергнутся не только цены для российских дилеров, но и стоимость машин на территории стран бывшего СССР. Так что тем, кто планировал купить автомобиль марки Lada, следует поторопиться. Хотя главные новинки Кalina Cross у дилеров не найти из-за высокого спроса, а продажи Largus Cross ещё не стартовали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
602
Alexander Lysenko
Только в России русское ведро может стоить дороже себестоимости в два раза!!!! Это получается накрутка 300%!!! Поэтому мы никогда не будем жить а будем выживать!!!! ЖАЛЬ
СсылкаПожаловаться
Сергей Маришин
Все те умники кто здесь хают ВАЗ - зайдите и посидите в Калина спорт 2014 года,Посмотрите на комплектацию и цену и самое главное - на качество за эту цену. После прихода шведа в правления там ооочень многое изменилось! И нынешняя новая Лада куда лучше какого-либо 10тилетнего ведра за 480 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Македонске
што нужно? а после нового года автоваз закрываеца?=(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.