Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября
Volkswagen Golf Plus 1.6 DSG
Гольф плюс - это любовь с первого взгляда!
4.3
21 декабря
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT 3d
простой надежный комфортабельный​... и очень понятный как в плане ТО так и в поведении на дороге... правда шумоизоляция не очень да и вечные мелкие немецкие огрехи... но лучше мелочь что устранима за...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2014 18:35, Новости

Volkswagen взял на работу Робби Уильямса

18 декабря в Германии начат прием заявок на модели новой серии «Club & Lounge», которые появятся у дилеров в январе следующего года

Самое интересное, что руководителем по маркетингу новой линейки назначен человек совершенно далекий от автобизнеса, а именно – британский певец Робби Уильямс. Именно он стал ключевой фигурой в продвижении на рынок моделей серии «Club & Lounge» и не случайно рекламным слоганом новой серии стала фраза Уильямса «Как потрясающе это звучит!».


 

В серию «Club & Lounge» входят модели Volkswagen up!, Beetle, Golf и Tiguan, отличие которых от одноименных моделей заключается в том, что они будут иметь более широкие возможности для персонализации. В России также появятся некоторые автомобили этой серии, в названии которых появится слово Club.


По словам немецкого руководителя отдела маркетинга Volkswagen Лутца Кете, приглашение Робби Уильямса было неслучайным, так как он человек креативный и сотрудничество с ним с самого начала обещало быть очень интересным и продуктивным. За тот небольшой срок, что Уильямс занимает свой новый пост, он уже придумал более двадцати идей по продвижению новой серии.


Сам Робби Уильямс сказал, что рад принять новый вызов, тем более такой серьезный, и выйти, наконец, за пределы музыки, о чем он думал уже давно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Роман Петрович
I sit and wait When volkswagen will make transmission well And tsi Which momentary died As just was bought... (с) Robbie Williams
СсылкаПожаловаться
Руслан Ахметов
молодец, на работу устроился, а то все в трусах в клипах скачет!!!
СсылкаПожаловаться
кккккккккккккк
А инженеров=конструкторов не пробовали квалифицированных брать на работу? Коробку свою роботизированнцю доделать или выкинуть? Световой поток от фар грамотно организовать, навески дверей, торсионы багажника, подвеску заднюю, а то создается впечатление что в фольцвагене все певцы проектируют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru