Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2014 15:09, Новости

Пенсионеры 13 часов сидели в машине, не зная, как открыть дверь

Пожилые супруги посчитали, что двери изнутри не открываются
5 июля
Mazda 3
долго выбирал-увидел и понял-моя.
4.5
24 января
Mazda 3 2.0 MT
Покупал мазду 3 спорт (механика) не МПС, 2-х литровку, машина у меня с 2007 года, т.е. эксплуатирую уже 8 лет, ежедневно! Пробег на сегодняшний день 192 000 км., езжу по нашим ухабам и колдоебинам, ...
4.2
Другие отзывы о Mazda 3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Новой Зеландии пожилая супружеская пара 13 часов провела внутри Mazda3: чета села в машину, забыв карточку бесключевого доступа. Когда пришло время выходить, пенсионеры вспомнили, что забыли карточку, но выйти из машины не смогли, так как посчитали, что без карточки это невозможно. В итоге, женщина потеряла сознание, а у её супруга наблюдались проблемы с дыханием.

Пенсионеры 13 часов сидели в машине, не зная, как открыть дверь - Фото 1

Владелец Mazda3 позже заявил, что был шокирован простотой способа, которым можно было справиться с проблемой. «Я был готов ударить себя, когда узнал, как просто было выйти. Я искренне считал, что без карточки я не смогу открыть дверь», — приводят  «Автовести» слова пострадавшего, который даже попытался выбить стекло изнутри, но не смог этого сделать.

Когда о происшествии оповестили местные СМИ, супруги получили несколько телефонных звонков от таких же пожилых автовладельцев с рассказами о похожих проблемах. По словам управляющего новозеландским филиалом Mazda, это не технический недостаток конкретной модели, а плохая работа сотрудников дилерских центров, которые должным образом не информируют покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
605
Den4ik
наши бы ответили вот доживешь до моих лет я на тебя посмотрю! А если серьезно, то пенсионерам скорее всего просто впарили в автосалоне побольше ненужных им опций тот же бесключевой доступ. В придачу еще и может у них что то на подобие клаустрофобии случилось вообще не смешно всё это.
СсылкаПожаловаться
Смерть Ярошу
Какое счастье что у новозеландских пенсионеров нет мобильных телефонов, они не умеют сигналить и не в состоянии разбить стекло :-((((
СсылкаПожаловаться
x3-m
это было первое авто пенсионеров? или первая иномарка? до Мазды что ли на Жигулях по Новой Зеландии ездили?? =))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru