Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2014 14:29, Новости

Кризис на рынке: продажи иномарок заморожены

В России Kia прекратила поставлять своим дилерам автомобили
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Продажи всех моделей марки Kia заграничной сборки временно заморожены: компания приостановила приём оплаты даже за отгруженные дилерам автомобили (!) вплоть до конца 2014 года, либо иного официально объявленного срока. Хотя оплата за все автомобили, по которым дилерские центры приняли от клиентов 100% оплату, будет принята в полном объёме.

Кризис на рынке: продажи иномарок заморожены - Фото 1

Таким образом, изменений условий по заранее заключенным договорам не предусматривается. Машины будут переданы клиентам в ближайшее время, поскольку сегодня в распоряжении дилерских центров Kia на территории России находится достаточное количество уже выкупленных ими автомобилей, чтобы удовлетворить покупательский спрос до завершения новогодних праздников.

В то же время седаны и хэтчбеки Kia Rio, которые производятся по полному циклу на заводе в Санкт-Петербурге, продолжают поставляться дилерам в обычном режиме, приём платежей по ним не прекращался. При этом представители марки отмечают, что именно на модель Rio приходится более половины всех продаж автомобилей KIA в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Евгений Литвинов
Три года проездил на рио 51000км накатал ни сломалось ничего.
СсылкаПожаловаться
миша мишаков
Сашок, сколько тебе платят за прославление тазов, на жизнь хватает? В твоей деревне наверное одни тазики у людей, жаль, что ты больших городов не видел.
СсылкаПожаловаться
Македонске
ну и не надо, у нас есть АвтоВаз и китайцы, а жадные янки пускай го хом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru