Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2014 11:08, Новости

Дороги Москвы парализованы из-за снегопада

Мощный снегопад спровоцировал масштабные пробки на дорогах Москвы

Этот четверг может стать одним из самых сложных в году. Из-за снегопада уже затруднено движение на МКАД, Дмитровском и Ленинградском шоссе, на проспекте Мира, Волгоградском и Ленинском проспектах. Более того, заторы наблюдаются на Варшавском шоссе, шоссе Энтузиастов и Третьем транспортном кольце. Видимость на дорогах местами практически нулевая.

Дороги Москвы парализованы из-за снегопада - Фото 1

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на управление МЧС, дальше ситуация будет только усугубляться. По данным спасателей, расчётное количество осадков к 21:00 четверга составит до 12 мм, а прирост снега — от 5 до 12 см. В МЧС прогнозируют многочисленные ДТП и прочие аварийные ситуации на дорогах.

Кроме того, в МЧС предупреждают о возможных повреждениях линий электропередачи, которые попросту могут не выдержать тяжести снега, частичном повале деревьев, повреждении рекламных щитов и т. д. «В целях безопасности закройте окна у себя дома. Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев», - посоветовали в МЧС.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
302
Александра
У кого какие проблемы! А вот у меня сегодня день рождения и я одна с годовалым сыном в пустой деревне и весь день пока муж работал и был в москве я думала только об одном главное что бы вернулся и без аварий. В одиннадцать вечера он вернулся и слава богу!!! Так что ребята не погода виновата, главное что бы прокладка между рулем и сиденьем не подвела!!!
СсылкаПожаловаться
дмитрий т
пока эти люди у власти так и будем жить.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергей
Я в четверг ехал от поворота с Бутово до поворота на Ясенево 5,5 часов!!! Машмны тупо стояли!!! И это все из-за нагромождения фур, которые беспомощно шлифовали МКАД на месте..... Вопрос к ГИБДД???? Какого х... вы пустили все эти грузовики в город??? Второй вопрос дорожникам....? Вы вообще где были вчера??? Ощущение какой-то карательной операции над народом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru