Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
УАЗ 31514
Классный авто. Купил в 2012 за 67 тр. Бывший хозяин делал капремонт. Сразу заменил 126 карбюратор на ДААЗ4178, капремонт коробки, стартер, генератор. Вышло 40 сверху. В общем то и все затраты. Проехал...
4.8
30 декабря
УАЗ Patriot 2.7 MT
Продав свою Крыску, задумался о покупке нового авто. Что выбрать ? Мнение моё такое - Машина может быть любая, при условии что она новая. Сразу настроился на автокредит. Стал выбирать машину, но из...
4.2
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2014 09:57, Новости

УАЗ впервые отправляется на Дакар

Обновлённому внедорожнику UAZ Patriot предстоит поучаствовать в культовом ралли-марафоне

Ульяновский автозавод в сотрудничестве со спортивной командой АСК «Вираж», которая примет участие в гонке на грузовике МАN с экипажем Максима Кирпилева/Артема Шевелева/Павла Ушакова, отправляет на Дакар-2015 обновлённый UAZ Patriot, который пройдёт свою первую марафонскую дистанцию. Правда, лишь в качестве машины сопровождения.

УАЗ впервые отправляется на Дакар - Фото 1

«Для УАЗа — это первый шаг к Дакару, первый большой опыт! Когда мы забирали машину у дилера, то попросили подготовить комплект запчастей. Стоимость комплекта обошлась нам в очень бюджетную сумму — 11700 рублей. Производители заверили, что ничего не поломается, и гарантировали надежность авто. Гонка покажет», — отметил Максим Кирпилев, пилот команды АСК «Вираж».

Стоит отметить, что на Дакар отправляется дизельный Patriot 2015 модельного года, дебют которого состоялся осенью этого года. В менее экстремальных условиях «Авто Mail.Ru» уже успел испытать рестайлинговую версию ульяновского внедорожника. Подробности — в материале «Патриоты» едут в Крым: тест обновлённого «УАЗа».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Гера Яковлев
И он это сделал! Ура! http://www.uaz.ru/company/news/latest/uaz-patriot-uspeshnyij-debyut-na-dakare
СсылкаПожаловаться
Гера Яковлев
Наконец то все хулители УАЗиков получили, нет не пощечину, и даже не оплеуху, а крепкий подзатыльник с конкретным поджопником! А Соллерс - молодцы! Делают все правильно. Когда на удлиненной базе для Пикапа поставят кузов - универсал с "много места для задних пассажиров" и передней независимой подвеской, я его куплю для дальних поездок с семьёй. А тот, что есть оставлю "для души". Да, и место для рации пусть предусмотрят! А вот от рамы отказываться никак нельзя, в ней весь смысл покупки УАЗа, бесхребетным он мне не нужен.
СсылкаПожаловаться
Серж Яблонский
Проехал, доказал, молодец! Может УАЗ достигать и таких высот, я приятно удивлен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.