Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта
УАЗ Hunter
Настоящий русский конструктор автомобиля ,с безумной проходимостью ,в плане проходимости не один иноджип не пройдет там где пройдет уаз(разве что поставит мосты лапландеры или унимоги ... Уверен двух ...
3.7
12 января
УАЗ 469 2.45 Б MT
Ездит везде без лебеды и резины лазили по лесам сейчас лазаем везде. И как раз отличная машина для города. Учить "подрезал" и хамов... благо обвес силовой на любой вкус
4.0
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2014 09:57, Новости

УАЗ впервые отправляется на Дакар

Обновлённому внедорожнику UAZ Patriot предстоит поучаствовать в культовом ралли-марафоне

Ульяновский автозавод в сотрудничестве со спортивной командой АСК «Вираж», которая примет участие в гонке на грузовике МАN с экипажем Максима Кирпилева/Артема Шевелева/Павла Ушакова, отправляет на Дакар-2015 обновлённый UAZ Patriot, который пройдёт свою первую марафонскую дистанцию. Правда, лишь в качестве машины сопровождения.

УАЗ впервые отправляется на Дакар - Фото 1

«Для УАЗа — это первый шаг к Дакару, первый большой опыт! Когда мы забирали машину у дилера, то попросили подготовить комплект запчастей. Стоимость комплекта обошлась нам в очень бюджетную сумму — 11700 рублей. Производители заверили, что ничего не поломается, и гарантировали надежность авто. Гонка покажет», — отметил Максим Кирпилев, пилот команды АСК «Вираж».

Стоит отметить, что на Дакар отправляется дизельный Patriot 2015 модельного года, дебют которого состоялся осенью этого года. В менее экстремальных условиях «Авто Mail.Ru» уже успел испытать рестайлинговую версию ульяновского внедорожника. Подробности — в материале «Патриоты» едут в Крым: тест обновлённого «УАЗа».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Гера Яковлев
И он это сделал! Ура! http://www.uaz.ru/company/news/latest/uaz-patriot-uspeshnyij-debyut-na-dakare
СсылкаПожаловаться
Гера Яковлев
Наконец то все хулители УАЗиков получили, нет не пощечину, и даже не оплеуху, а крепкий подзатыльник с конкретным поджопником! А Соллерс - молодцы! Делают все правильно. Когда на удлиненной базе для Пикапа поставят кузов - универсал с "много места для задних пассажиров" и передней независимой подвеской, я его куплю для дальних поездок с семьёй. А тот, что есть оставлю "для души". Да, и место для рации пусть предусмотрят! А вот от рамы отказываться никак нельзя, в ней весь смысл покупки УАЗа, бесхребетным он мне не нужен.
СсылкаПожаловаться
Серж Яблонский
Проехал, доказал, молодец! Может УАЗ достигать и таких высот, я приятно удивлен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.