Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Mitsubishi Colt 1.3 MT
Отличный!Компак​тный,но внешняя компактность обманчива - салон очень вместительный.Д​аже со своим ростом(188 см) не чувствую никаких неудобств,и за водителем заднему пассажиру места вполне достаточно.В ...
4.8
30 мая
Mitsubishi Lancer 1.5 MT
японцы на голову хуже немок.своих денег явно не стоит.
3.2
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2014 09:29, Новости

Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II

Второе поколение популярной модели лежит в основе китайского внедорожника Changfeng

Малоизвестная компания Changfeng выводит на рынок Поднебесной внедорожник Liebao Q6, который представляет собой слегка перелицованный Mitsubishi Pajero, снятый японцами с производства в 1999 году. По информации «Авто Mail.Ru», эта китайско-японская новинка может появиться и на российском рынке, так как именно сейчас представители Changfeng рассматривают эту возможность.

Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II - Фото 1

Отметим, что марка Changfeng на вполне законных основаниях уже давно выпускает старый-добрый Pajero под именем «Леопард», но теперь китайцы решились немного обновить облик ветерана родом из девяностых, а также установить бензиновый турбодвигатель, представляя такой рестайлинг как полностью новую модель.

Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II - Фото 2

Во внешности новинки без труда угадываются оригинальный Pajero, хотя дизайнеры из Поднебесной попытались изменить пластику крыльев, а также освежить устаревший облик пластиковыми накладками и новой оптикой. Спартанский интерьер по воле интерьерщиков марки Changfeng украсил мультимедийный комплекс с сенсорным экраном.

Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II - Фото 3

В качестве силового агрегегата для Liebao Q6 предлагается 2.4-литровый лицензионный двигатель Mitsubishi мощностью 129 л.с. или 2-литровый 177-сильный турбомотор. Оба агрегата известны по внедорожникам марки Great Wall, притом турбоверсию «Авто Mail.Ru» тестировал совсем недавно (читайте «Great Wall H3 New. Много хрома и „мотор от Lancer Evo“»).

Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II - Фото 4

Обе модификации оснащаются механической коробкой передач, причём для более мощного мотора КПП будет 6-ступенчатой, и полноприводной трансмиссией. В Китае базовая версия обновлённого ветерана стоит $19 300, а наиболее «упакованный» вариант стоит $29 000. По каким ценам «китаец» появится в России (и появится ли вообще), говорить пока рано.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
281
Matadore
Ну а что вы хотели? Они у нас задарма металл покупают и потом в виде всякой хрени втридорога отдают. Как ПОДАРОК большим белым обезьянам от братского народа)))
СсылкаПожаловаться
Олечка
Да,ребятки,говорить уже наверно,да и уже точно поздновато-все мы просрали! Что там Улюкаев теперь жесткий прогноз и выразительную мимику показывает, не надо было раньше всем улыбаться,а жить в России и не зависеть от импорта и доллара,а теперь поздновато-все колхозы и совхозы разворованы,последние кирпичи добирают, лишь бы что-то осталось(построить хоть сарай), а все и шло с тех не запаметных времен, с надеждой на лучшее-а будущее оказалось в розовом свете от притока сначала в страну жевачек донельд-дак,и шоколадок сникерс,марс, даже помню гуманитарная помощь была,где школьникам раздавали красивые пухленькие бутылочки под названием пива "бавария", учителя даже не сразу поняли,думали что газировка! О чем теперь говорить-думали,что будет лучше,а получилось как всегда...........,так и быть русскому народу в нищете и голоде,только одно радует,что нам на всё всегда всё ровно!!!
СсылкаПожаловаться
Anton Yudin
классная тачка! Ни то что Уаз!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru