Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июня 2003 08:52, Новости

Забастовки в Германии ударят по производственной программе Volkswagen

Eсли забастовки в Восточной Германии продлятся еще некоторое время, автопроизводителю придется приостановить производство модели VW Golf уже на этой неделе
Представители концерна Volkswagen объявили в прошедшую пятницу о том, что в случае если забастовки в Восточной Германии продлятся еще некоторое время, автопроизводителю придется приостановить производство модели VW Golf уже на этой неделе. Кроме того, источники в немецком концерне не исключили, что остановка производства может затронуть еще и модель VW Lupo.

Подобное развитие событий объясняется тем, что производство Volkswagen испытывает перебои с поставкой комплектующих с предприятий-смежников, многие из которых оказались вовлеченными в забастовку. Напомним, что в Восточной Германии в настоящее время бастует около 11 000 рабочих, входящих в крупнейший немецкий профсоюз IG Metall, которые требуют сокращение рабочей недели до 35 часов, уравнивая тем самым условия труда на востоке и западе Германии.

Аналогичные проблемы с комплектующими испытывает и компания BMW AG, которая также не исключает пересмотр производственной программы на начавшейся недели. В тоже время концерну DaimlerChrysler удается поддерживать производственные темы в нормальном режиме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть