Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2014 11:45, Новости

Водитель автобуса поиграл на смартфоне на 9 тысяч тенге

В Актобе водителя автобуса оштрафовали за игру на смартфоне во время езды

На прошлой неделе пользователи соцсетей из Казахстана активно обсуждали видеозапись, озаглавленную «Кибер-водила 11-го маршрута города Актобе». Главный герой ролика, водитель автобуса, крутит «баранку», придерживая руль локтями, так как его руки заняты смартфоном, на котором он проходит игру, не отрываясь от управления автобусом.

Но буквально через несколько дней любителя поиграть за рулём удалось вычислить полиции и теперь ему предстоит выплатить немалый штраф — 9620 тенге! Притом не исключено, что после такой выходки руководство автобусного парка и вовсе уволит этого водителя: с проштрафившимися шофёрами, как показывает практика, поступают именно так.

Как сообщает Tengrinews со ссылкой на пресс-службу ДВД региона, нерадивого водителя удалось выявить именно благодаря видеозаписи. «Спустя четыре дня сотрудникам полиции удалось установить водителя, которому нет и 25 лет, и оштрафовать его на сумму 9260 тенге за использование сотового телефона во время вождения автотранспортом», — сообщил представитель ДВД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
igor minenkov
Вопрос ! Почему это тело управляет автобусом? В статье говорится,что его могут уволить! А кто его брал на работу,выпускал на маршрут и т.д. и т.п.? С ними что???? Так и будет всё! Возьмут другого. ( Во времена СССР человек просто физически не мог получить категорию водителя автобуса ,если он моложе 25ти лет!Ни за какие бабки!! !Кроме Узбекистана!)
СсылкаПожаловаться
AZS
Сплошное нахальство водителей автобусов , устраивают даже гонку с полным забитым людьми автобус. Когда делаешь им замечания кондуктор может кричать, мол не нравиться ездите на другом автобусе.
СсылкаПожаловаться
Vladimir
наверно он еще может курить и отвечать пассажирам в это время ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.