Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2014 09:01, Новости

Spyker: таких суперкаров больше не будет

Производитель спорткаров Spyker обанкротился

Производитель спорткаров Spyker из Голландии признан банкротом. В начале декабря компания попыталась найти нового инвестора, но средства для погашения долгов привлечь не удалось, и теперь над «Спайкером» введено внешнее управление.

Spyker: таких суперкаров больше не будет - Фото 1

При этом основатель и исполнительный директор компании Виктор Мюллер заявил, что со временем попытается возродить марку. В частности, в планах Мюллера — выпуск электромобилей под именем Spyker.

Отметим, что компания Spyker Cars была основана всего 15 лет назад, в 1999 году, как производитель эксклюзивных спорткаров. За время своего существования марка выпустила всего 290 машин.

Последней серийной моделью стал суперкар C8 Aileron. Машина оснащается 4,2-литровым 400-сильным двигателем от Audi. Минимальная стоимость автомобиля составляла 180 тысяч евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Сергей Гасанов
Степан, они уже решили этот вопрос - 3х цилиндровый 207л.с. и гибрид, для которого ничего специального не надо - подзаряжайся в гараже от простой сети...
СсылкаПожаловаться
Сергей Гасанов
Любые такие начинания обречены на провал. Суперкары приобретают только состоятельные люди. Им никакой авангард не нужен, им нужно "имя", чтобы укрепить своё имя, и, при этом, не потерять вложенные средства.
СсылкаПожаловаться
Максим Пастухов
Не знаю- кто вообще это уродство покупал. Даже наша уже покойная Маруся на фоне этого смотрелась как галлардо на фоне запорожца...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.