19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
19 декабря 2014 12:25, Новости

KTM RC 200 и RC 390 — российская премьера в Москве

В середине декабря в преддверии Нового года в Москве, в баре «Double Bourbon Street», официальный дилер КТМ в России, компания «Байкленд» провела официальную презентацию новых дорожных мотоциклов

Легкие, быстрые и спортивные, они дополнили собой линейку мотоциклов фирмы из Маттигхоффена, разработанную для тех, кто только начинает свой мотоциклетный путь, но с самого начала хочет брать только лучшее. 

Мировая премьера «малышей» состоялась еще год назад на Миланской выставке, в октябре 2013 года, и вот, наконец, живые мотоциклы добрались и до России. 

Гражданская версия KTM RC390 построена на базе представленного в июле 2013 года спорт-прототипа KTM RC390, разработанного специально для начинающих гонщиков серии ADAC Junior powered by KTM, которая стартовала в этом году. Как и гоночная модификация, дорожная версия мотоцикла получилась невероятно легкой и достаточной мощной. Новый RC 390 будет весить 147 кг (без учета топлива), а его одноцилиндровый 4-тактный силовой агрегат объемом 373 куб. см способен выдавать 43 лошадиных силы. 

Ключевыми особенностями нового мотоцикла станут трубчатая рама, 17-дюймовые колеса, обутые в радиальные покрышки, штампованные алюминиевые траверсы и антиблокировочная система в базовой комплектации, кстати, полностью отключаемая. 

Оба мотоцикла построены на базе нейкедов серии Duke и оснащены одноцилиндровыми двигателями жидкостного охлаждения. 

Новинки будут доступны в нескольких цветовых решениях, включая фирменную гоночную расцветку KTM Racing. Кроме того, для всех младших представителей семейства RC KTM подготовит широчайшую гамму аксессуаров — от прямоточных глушителей Akrapovic до заглушек на пассажирское сиденье и небольших багажных сумок.

Оценить новинки собрались журналисты, друзья, партнеры, коллеги и поклонники известной марки. 

Приобрести новинки можно во всех салонах «Байк Ленд» и в дилерской сети.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Александр Морковин
Пустозадые хвосты.И рад бы взять, да уж не пригляден.И кто ж его берёт, если они в три смены работают.А что у нас, так и будем на козе ездить, ммм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru