Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2014 12:25, Новости

KTM RC 200 и RC 390 — российская премьера в Москве

В середине декабря в преддверии Нового года в Москве, в баре «Double Bourbon Street», официальный дилер КТМ в России, компания «Байкленд» провела официальную презентацию новых дорожных мотоциклов
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Легкие, быстрые и спортивные, они дополнили собой линейку мотоциклов фирмы из Маттигхоффена, разработанную для тех, кто только начинает свой мотоциклетный путь, но с самого начала хочет брать только лучшее. 

Мировая премьера «малышей» состоялась еще год назад на Миланской выставке, в октябре 2013 года, и вот, наконец, живые мотоциклы добрались и до России. 

KTM RC 200 и RC 390 — российская премьера в Москве - Фото 1

Гражданская версия KTM RC390 построена на базе представленного в июле 2013 года спорт-прототипа KTM RC390, разработанного специально для начинающих гонщиков серии ADAC Junior powered by KTM, которая стартовала в этом году. Как и гоночная модификация, дорожная версия мотоцикла получилась невероятно легкой и достаточной мощной. Новый RC 390 будет весить 147 кг (без учета топлива), а его одноцилиндровый 4-тактный силовой агрегат объемом 373 куб. см способен выдавать 43 лошадиных силы. 

Ключевыми особенностями нового мотоцикла станут трубчатая рама, 17-дюймовые колеса, обутые в радиальные покрышки, штампованные алюминиевые траверсы и антиблокировочная система в базовой комплектации, кстати, полностью отключаемая. 

Оба мотоцикла построены на базе нейкедов серии Duke и оснащены одноцилиндровыми двигателями жидкостного охлаждения. 

KTM RC 200 и RC 390 — российская премьера в Москве - Фото 2

Новинки будут доступны в нескольких цветовых решениях, включая фирменную гоночную расцветку KTM Racing. Кроме того, для всех младших представителей семейства RC KTM подготовит широчайшую гамму аксессуаров — от прямоточных глушителей Akrapovic до заглушек на пассажирское сиденье и небольших багажных сумок.

Оценить новинки собрались журналисты, друзья, партнеры, коллеги и поклонники известной марки. 

Приобрести новинки можно во всех салонах «Байк Ленд» и в дилерской сети.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Александр Морковин
Пустозадые хвосты.И рад бы взять, да уж не пригляден.И кто ж его берёт, если они в три смены работают.А что у нас, так и будем на козе ездить, ммм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru