19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
18 декабря 2014 12:03, Новости

Россияне смогут обжаловать штрафы в интернете

Москвичи смогут пожаловаться в сети на неправильно выписанные квитанции за нарушения правил остановки и стоянки

Московские автомобилисты смогут обжаловать штрафы без бумажной волокиты и походов по инстанции — в интернете. Это станет возможным благодаря порталу «Автокод», где также можно получить сведения об истории владения автомобилем и особенностях его эксплуатации. Об этом говорится в официальном сообщении Департамента информационных технологий города Москвы.

В настоящее время водители могут обжаловать постановление, выписанное за стоянку и остановку в неположенном месте, а также за нарушение в сфере таксомоторных перевозок. Поводом для обращения могут стать ошибка при определении госномера автомобиля, вынужденная остановка, смена владельца машины, отсутствие в зоне прямой видимости запрещающего знака и так далее.

Для того чтобы отправить жалобу на ошибочный штраф, автовладельцу необходимо зайти в раздел «Обращения», выбрать пункт «Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении», указать дату и номер постановления, либо выбрав нужное нарушение из списка неоплаченных штрафов. Для завершения процедуры пользователь должен приложить сканы документы, необходимых для рассмотрения, и указать один из способов получения ответа – при личном обращении в МАДИ или по почте. Услуга доступна только зарегистрированным пользователям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Anatoly P
Обжалуй не обжалуй по любому приходит отказ, даже если явно видно ошибочное выставление штрафа. даже если подтверждают оплаченный штраф, но забывают его убрать с сайта, то потом начинают разборки типа не платил :-)
СсылкаПожаловаться
Владислав Белов
жители Москвы - это представители всех регионов, всех стран СНГ и не только, так что те, кто хают Москву и москвичей - хают всю страну, как минимум. А автор реально лох, и это всё от лукавого - обжаловать штраф можно сколько угодно, но только бОльшей пользы, чем отсрочка не получишь - Суд, МАДИ, ГИБД, эвокуаторы и т.д. все они в сговоре. Все.
СсылкаПожаловаться
Бродяга
Россияне смогут обжаловать штрафы в интернете... Москвичи смогут... За МКАДом жизни нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru