Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября
Ford Focus 1.8 MT
Общее впечатление хорошее, отлично держит дорогу,хорошая приемистость двигателя, обогрев лобового стекла, хорошая эргономика салона, нравиться кузов универсал.
3.8
20 февраля
Ford Focus 1.8 TDDi (90 л.с.) MT
да очень неудобно на этой машине сделано омывка стекол,надо сделать омывку стекол одинаково что сзади и впереди,у нас нажмешь на зад омывку,то спереди работает одни щетки,а омывка потом,АБС полетел на...
1.8
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2014 11:20, Новости

Американцы «прокачали» пикап Ford F-150

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey умеет «прокачивать» не только спорткары, но и другие автомобили, свидетельством чего стал брутальный пикап Hennessey VelociRaptor 600 Supercharged

Специалисты Hennessey не случайно взялись за «прокачку» именно Ford F-150, так как этот автомобиль является бестселлером американского рынка на протяжении 32 лет, и, следовательно, проблем со сбытом тиража из 500 пикапов быть не должно. В Америке Ford F-150 такая же автомобильная икона, как Ford Mustang или Chevrolet Corvette.

Американцы «прокачали» пикап Ford F-150 - Фото 1

За основу была взята модель Ford F-150 FX4 SuperCrew, которой поменяли радиаторную решетку, расширили колесные арки, обули в 33-дюймовые шины BFGoodrich, а пятилитровую бензиновую «восьмерку» снабдили приводным нагнетателем, переделали систему впрыска, установили новую выхлопную систему и перепрошили программу блока управлением двигателем. В результате вместо 385 стоковых «лошадей» теперь под капотом скрывается целый табун из 600 скакунов.

Американцы «прокачали» пикап Ford F-150 - Фото 2

Впрочем, превращать в спорткар этот пикап никто не собирался, скорее, наоборот – Hennessey явно подготовило машину для преодоления бездорожья. Помимо регулируемой подвески и полного привода, за доплату машину можно оснастить новым бампером с дополнительными фарами и лебедкой и светодиодной «люстрой» на крыше. Грузоподъемность автомобиля осталась прежней – 1500 кг, но вот цена выросла до 73 500 долларов, что по американским меркам не просто дорого, а очень дорого, ведь базовая модификация Ford F-150 стоит в США всего 25 420 долларов. Впрочем, проблемы со сбытом вряд ли возникнут, и все 500 штук запланированных к производству Hennessey VelociRaptor 600 Supercharged наверняка очень быстро найдут своих хозяев.

Продаваться Hennessey VelociRaptor 600 Supercharged будут в салонах дилеров Ford, гарантия на автомобиль – 3 года или 36 000 миль пробега (58 000 км).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Вера Круглова (Сверида)
машина интересная .\раптор\ нравится очень были-бы возможности купили-бы. а вот кто пытается ругать \калину\ этот человек хам каждый живёт по своему достатку и высказывать своё мнение из-за кустов это не прилично.............
СсылкаПожаловаться
Мистер Перец
желтая калина круче!!!, на ней сам Путин ездит.
СсылкаПожаловаться
Адиль Нургалиев
у них цены для людей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru