Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2014 13:34, Новости

На украинских заправках снова выросли цены

Сегодня сразу несколько сетей АЗС начали поднимать цены на топливо
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вторая по величине сеть WOG увеличила стоимость топлива на 1 гривну за литр. Изменились ценники и на других заправках: столичная сеть KLO повысила цены на 0,5 гривны, на азербайджанских SOCAR бензин прибавил 1 гривну, на 0,5 гривны подорожало горючее на ЛУКОЙЛе.

На украинских заправках снова выросли цены - Фото 1

На данный момент, как уточняет Auto.bigmir.net, количество операторов, решившихся пойти на повышение цен, невелико, но вскоре большинство ритейлеров откорректируют ценники в сторону увеличения. Из-за отмеченных изменений значительно выросли средние розничные цены: так, бензины А-92 (16,5 грн/л), А-95 (16,86 грн/л) и ДТ (16,58 грн/л) выросли на 13 коп./л.

По мнению экспертов, основной причиной роста цен стало стремительное повышение курса доллара по отношению к гривне. Реальная цена валюты на чёрном рынке во вторник достигла 19 грн/$1. На прошлой неделе в несколько этапов дорожал крупный и мелкий опт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Зияудин Гасанов
Нефть дешевеет,бензин резко дорожает. А где антимонопольный, в жо пе ? Да никакой антимон. не будет защищать народ. Это же госкомпания по отводу глаз на действительность. Правительству выгодно чтоб топливо было дорогое. Чем больше стоимость топлива, тем больше государство получает доходов. И наплевать им на простой народ.
СсылкаПожаловаться
Насими Раджабов
говорят что экономика Украины умирает и недалеко до дефолта а гривен по отношении к рублю на порядок выше так какой экономике грозит дефолт
СсылкаПожаловаться
Валерий Державин
конец росии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru