Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2014 15:12, Новости

Бензин начал дешеветь после заявлений Путина

Розничные цены на топливо начали снижаться после высказываний президента и предупреждений ФАС

После заявлений президента России Владимира Путина, а также предупреждений Федеральной антимонопольной службы (ФАС) цены на бензин в Москве начали снижаться. Как сообщает «Интерфакс», только за прошедшую неделю бензин  Аи-92 подешевел на 31 коп./л, Аи-95 - на 26 коп./л.

Бензин начал дешеветь после заявлений Путина - Фото 1

В настоящее время средняя стоимость бензина Аи-92 в Москве составляет 33,08 руб./л, Аи-95 - 35,96 руб./л. В регионах сильнее всего бензин подешевел в сибирском федеральном округе. Цены на Аи-92 снизились на 14 коп. до 32,22 рублей за литр. В остальных регионах бензин этой марки подешевел в диапазоне от 1 до 4 коп., кроме Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, где цены не изменились, и Дальневосточного и Уральского федеральных округов, где бензин подорожал на 10 коп. и 3 коп. соответственно.

Отметим, что ранее президент Владимир Путин подверг резкой критике стоимость бензина в розничной продаже. «Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35%. Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?», — заявил президент.

Добавим, что в то же время цены на бензин в Европе достигли рекордно низких значений. В настоящее время литр 95-го бензина марки Super E10 стоит в Германии в среднем 1,345 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1105
<'PtiZ
Как же мне нравится такие новости, бензин подешевел на 10 копеек ПРАЗДНИК! пох, то что он подорожал на 100500р. Рубль укрепился на 1 копейку, ну а упал на....
СсылкаПожаловаться
Роман Карбон
О! Путину прям медаль дать нужно, о смердах заботится, только он не учитывает что бензин дорожает на рубли, а дешевеет на копейки!!!
СсылкаПожаловаться
Мугандин Сергей
Не важно что бензин подешевел на 3 копейки Важно то как громко об этом говорят И народ верит забыв про всё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru