Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2014 15:12, Новости

Бензин начал дешеветь после заявлений Путина

Розничные цены на топливо начали снижаться после высказываний президента и предупреждений ФАС

После заявлений президента России Владимира Путина, а также предупреждений Федеральной антимонопольной службы (ФАС) цены на бензин в Москве начали снижаться. Как сообщает «Интерфакс», только за прошедшую неделю бензин  Аи-92 подешевел на 31 коп./л, Аи-95 - на 26 коп./л.

Бензин начал дешеветь после заявлений Путина - Фото 1

В настоящее время средняя стоимость бензина Аи-92 в Москве составляет 33,08 руб./л, Аи-95 - 35,96 руб./л. В регионах сильнее всего бензин подешевел в сибирском федеральном округе. Цены на Аи-92 снизились на 14 коп. до 32,22 рублей за литр. В остальных регионах бензин этой марки подешевел в диапазоне от 1 до 4 коп., кроме Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, где цены не изменились, и Дальневосточного и Уральского федеральных округов, где бензин подорожал на 10 коп. и 3 коп. соответственно.

Отметим, что ранее президент Владимир Путин подверг резкой критике стоимость бензина в розничной продаже. «Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35%. Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?», — заявил президент.

Добавим, что в то же время цены на бензин в Европе достигли рекордно низких значений. В настоящее время литр 95-го бензина марки Super E10 стоит в Германии в среднем 1,345 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1105
<'PtiZ
Как же мне нравится такие новости, бензин подешевел на 10 копеек ПРАЗДНИК! пох, то что он подорожал на 100500р. Рубль укрепился на 1 копейку, ну а упал на....
СсылкаПожаловаться
Роман Карбон
О! Путину прям медаль дать нужно, о смердах заботится, только он не учитывает что бензин дорожает на рубли, а дешевеет на копейки!!!
СсылкаПожаловаться
Мугандин Сергей
Не важно что бензин подешевел на 3 копейки Важно то как громко об этом говорят И народ верит забыв про всё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.