Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2014 13:14, Новости

Новый суперкар Bugatti разгонится до 500 км/ч

Суперкар, который придет на смену Veyron, станет самым быстрым и самым дорогим в мире серийным автомобилем

Стали известны новые подробности о новой модели Bugatti, которая придет на смену Veyron. Ранее сообщалось, что новый суперкар под названием Chiron будет способен разогнаться до 463,5 км/ч. Но, по данным Automobile Magazine, не исключено, что Bugatti Chiron будет еще быстрее и будет способен развить целых 500 км/ч — по крайней мере, именно до этой отметки у нового автомобиля размечен спидометр.

Новый суперкар Bugatti разгонится до 500 км/ч - Фото 1

Таких результатов создатели Bugatti Chiron планируют достичь за счет использования как минимум двух электрических турбокомпрессоров, а также 7-ступенчатой трансмиссии с двумя сцеплениями, которая будет приводить в движение все колеса. Ну а двигателем новинки станет 8,0-литровый мотор W16, используемый на Veyron Super Sport, мощность которого планируется довести до 1500 л.с., а крутящий момент  — около 1500 Н∙м.

В качестве вишенки на торте — внешний вид новой модели. По крайней мере, главный дизайнер группы Volkswagen Вальтер де Сильва пообещал, что новинка будет «гораздо больше, чем просто замена Veyron», а дизайн новинки будет, ни много ни мало, — «настоящим произведением искусства».

Как окажется на самом деле, мы узнаем в 2016 году — именно тогда запланирован выход нового «Бугатти». Кстати, ожидается, что машина будет одной из самых дорогих в мире — по предварительным данным, её цена составит более 2 млн евро.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Владислав Несмиянов
хоть бы дизайн изменили , а то он больно хорош ... для конца 90-х
СсылкаПожаловаться
The Filin
Интересно, а как же резина? Сколько кмлометров она выдержит при такой скорости. Ну или метров...
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
бугати норпправамчыпрощшкццамиоркрогемреарнношххждгоумпувпрт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.