Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2014 13:01, Новости

Новый Skoda Superb – есть первый тизер

Премьера нового поколения Skoda Superb состоится в середине февраля 2015 года
3 октября
Skoda Superb
не буду утомлять долгим вступлением, почему купил именно суперб, из чего выбирал. скажу только, что посмотрел и протестил много авто. о шкоде были очень хорошие отзывы, и меньше всего жалоб в интернет...
2.3
21 апреля
Skoda Superb
Всё ничего,машина понравилась!Дин​амика поначалу удивляла,потом стал привыкать и замечать контроль за педалью газа.Тормаза конечно великолепные еслиб не ремни можно стукнуца!Отсуцт​вие контроля курсово...
4.3
Другие отзывы о Skoda Superb Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Несколько дней назад в интернете появились первые «шпионские» фотографии нового поколения Skoda Superb (правда, они были сделаны самой компанией Skoda), и вот сегодня чехи распространили первый тизер своего флагмана.

Новый Skoda Superb – есть первый тизер  - Фото 1

И из него уже можно сделать некоторые выводы о внешнем виде Superb следующего поколения, официальная премьера которого пройдет во второй половине февраля. Как и предполагалось, внешний вид Skoda Superb сделан под сильным влиянием концепта VisionC, который был представлен весной 2014 года на автосалоне в Женеве.

В основе Skoda Superb окажется платформа MQB. Но важнее другое — Superb образца 2015 года станет больше нынешней модели. Длина вырастет на 20 мм, а  колесная база увеличится на 80 мм до 2,84 метра. Кроме того, на 12% возрастет жесткость кузова на кручение.

Базовым двигателем новой Skoda Superb станет 1,4-литровый 125-сильный бензиновый агрегат. Помимо него, покупателям также будут доступны бензиновые и дизельные моторы объемом 1,6-2,0 литра, развивающие от 120 до 260 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механикой или роботизированной DSG.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Сергей сын Владимира
все предыдущие Супербы, были реально с дизайном для пенсионеров.
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Я УЖЕ НА НОВОЙ ОКТАВИИ 1,8 180л.с и с дсг 52тыс НАКАТАЛ, КАЙФУЮ ОТ МАШИНЫ В ЦЕЛОМ. И ДИЗАЙН В ОТЛИЧИИ ОТ ЯПОШЕК ПРИЛИЧНЫЙ!
СсылкаПожаловаться
Орелман
Такое ощущение что главный шпион МЫЛО))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru